اجتماع بسيئون لمناقشة سير أعمال المسح الاستكشافي لشركتي ميدكو في وادي حضرموت
   
سيئون/موقع محافظة حضرموت/سبأنت - الثلاثاء 25/مارس/2014
1general_20140316_6.jpg
ناقش اجتماع عقد برئاسة وكيل محافظة حضرموت لشئون الوادي والصحراء سالم سعيد المنهالي سير الأعمال الاستكشافية لشركة ميدكو النفطية في القطاع 82 بمديريتي رخيه وعمد في وادي حضرموت .
كما استعرض الاجتماع الذي ضم مدير عام مديرية رخيه حمد بن عجييان ومدير عام مديرية عمد سرورمبارك بن شملان ومدير عام مكتب وزارة النفط والمعادن بالوادي والصحراء جمعان سالمين بارباع وعدد من الفنيين والإداريين بشركة ميدكو النفطية ، النتائج التي توصلت إليها تلك الأطراف على ضوء الاتفاقات السابقة التي حددت جملة من الإجراءات الهادفة الى تنفيذ أعمال المسح في إطار أنشطة وأعمال الشركة .
وأكد الاجتماع ضرورة التعامل المباشر من قبل الشركتين ميدكو وهونكوا مع السلطة المحلية وإعطاء الأولوية في التوظيف لأبناء المديريتين بحسب التوجيهات المركزية الصادرة بهذا الشأن وسرعة سداد الالتزامات والتعويضات التي التزمت بها الشركتين مقابل الأعمال التي نفذتها في إطار أعمال المسح الجارية ، الى جانب الوفاء بالتزامات أعمال التنمية المحلية ومن بينها إعادة تأهيل عقبة عثكل الواقعة في مديرية رخيه وغيرها من مطالب المواطنين في المناطق المحيطة لموقع عمل الشركتين .


    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة