اختتام ورشة العمل العربية حول الاتصالات الإستراتيجية والتخطيط للحملات في الأردن بمشاركة اليمن
   
الأردن/موقع محافظة حضرموت/سبأنت - السبت 14/ديسمبر/2013
jorden_20131214_8.jpg
اختتمت بالعاصمة الأردنية عمان ورشة العمل العربية حول الاتصالات الإستراتيجية والتخطيط للحملات التي نظمها معهد القيادات النسائية العربية بمشاركة اليمن ، لبنان ، سلطنة عمان , السعودية ، الامارات ، ليبا ، تونس ، امريكا وكندا.
ناقشت الورشة على مدى اربعة أيام مواضيع حول وضع إستراتيجيات التواصل للحملات الانتخابية والعمل في مجال المناصرة وكسب التأييد باستخدام الأبحاث وكيفية دمج إستراتيجيات التواصل والأبحاث الاستقصائية لاستهداف الناخبين بالرسائل وطرق صياغة رسائل واضحة وموجزة ومستهدفة باستخدام الأبحاث الاستقصائية والاستطلاعات.
وأوضحت رئيسة مؤسسة العين الثالثة للإعلام والتنمية في اليمن هناء إبراهيم الأديمي لوكالة الأنباء اليمنية سبأ أن هذه الورشة هدفت إلى تدريب المشاركات على طرق صياغة خطط الاتصالات لحملاتهن الانتخابية ومبادرات المناصرة الخاصة بهن.
وأشارت إلى أنه تم خلال الورشة الاستفادة من المسوحات والدراسات والأبحاث والاستطلاعات التي نفذها معهد القيادات النسائية العربية في الدول المشاركة إضافة إلى دراسة تجارب عدد من الدول في مجال إعداد وتنفيذ الحملات الانتخابية للنساء .. مبينة أنه سيتم تنفيذ هذه الخطط من قبل المشاركات في البلدان المشاركة.
ولفتت الأديمي إلى أن مؤسسة العين الثالثة ستعمل على تنفيذ أنشطة وبرامج في هذا المجال لتدريب النساء على كيفية إعداد خطط الحملات الانتخابية للنساء.


    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة