أخبار ثقافية
/
تنفيذ برنامج توعوي حول العمل الكريم والعدالة الاجتماعية بحضرموت
المكلا الجمعة 14 /مارس/2025 | 07:57
تنفيذ برنامج توعوي حول العمل الكريم والعدالة الاجتماعية بحضرموت
المكلا/موقع محافظة حضرموت/صلاح مبارك - 17/4/2007
يبدأ في مايو القادم في محافظة حضرموت تنفيذ البرنامج التدريبي التوعوي حول العمل الكريم والعدالة الاجتماعية ويستهدف نحو 3.500 عامل وعاملة من مختلف مرافق العمل والإنتاج في القطاعين العام والخاص وأصحاب المشاريع الصغيرة والعمال التعاونيين .
وذكرت الأخت/ حكمة سعيد الشعيبي - مديرة إدارة المرأة العاملة بمكتب وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل بمحافظة حضرموت في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) أن هذا البرنامج الذي سيركز على بناء القدرات المؤسسية يهدف إلى رفع مستوى وعي العمال والعاملات حول مقومات العمل الكريم والنوع الاجتماعي في مواقع عملهم المختلفة وتتضمن نشر مبادئ وحقوق العمل الأساسية وتشجيع التشغيل وفرص الدخل والحوار الاجتماعي وتوسيع الحماية الاجتماعية .
ويذكر أن نحو 400 عامل وعاملة في خمس منشآت إنتاجية قد شملها برنامج التوعية في مرحلته التمهيدية التي نفذت خلال الثلاثة الأشهر الأخيرة من العام الماضي .
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية