باجمال في ضيافة الشبكة
   
المكلا/موقع محافظة حضرموت/خاص - 7/5/2007
bajamaal-had-info.JPG
استقبل الأخوان / علوي عمر الجفري - مدير مشروع تكنولوجيا المعلومات بالإدارة المحلية ، والأخ/ أنور عبدالله باسلوم - رئيس شبكة مواقع محافظة حضرموت الإلكترونية صباح اليوم الاثنين الموافق 7/5/2007 بموقع إدارة الشبكة .. الشخصيةَ السياسيةَ والاجتماعيةَ المعروفة دولة الأستاذ/ عبدالقادر باجمال - الأمين العام للمؤتمر الشعبي العام.
وفي مقر هيئة التحرير قدم الزميل رئيس التحرير شرحاً مفصلاً عن سير العمل في الشبكة وما حققته من الانجازات خلال فترة عملها منذ انطلاقها في شهر الوحدة من العام 2005م ، كما تطرق الأخ باسلوم إلى تزايد عدد الزوار و الزيارات للشبكة من مناطق شتى في العالم وزيادة الاستماع لإذاعتي المكلا وسيئون كأول إذاعتين يمنيتين يصل بثهما لجميع دول العالم.
وأشار الأخ رئيس التحرير بأن الشبكة التي تضم (96) موقعاً إلكترونياً لجميع مكاتب الوزارات والمديريات بساحل ووادي حضرموت تعتبر أكبر مشروع لتكنولوجيا المعلومات في بلادنا. وعبر دولة الأستاذ / عبدالقادر باجمال عن تقديره للجهود التي بذلت في نجاح هذا المشروع وما يمثله من تحدي في استخدام التكنولوجيا الحديثة للتواصل مع دول العالم ، معبراً عن سعادته في أن تحتضن حضرموت مثل هذا المنجز.
رافقه خلال الزيارة الأخ/ طه عبدالله هاجر - محافظ محافظة حضرموت ، والأخ/ عوض عبدالله حاتم - وكيل المحافظة لمديريات الساحل ، والأخ / أحمد جنيد الجنيد - وكيل المحافظة لمديريات الوادي ، وعدد آخر من المسؤولين.

    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة