أخبار محلية
/
المفوض العام لجمعية الكشافة والمرشدات يتفقد عدد من المراكز الصيفية بوادي حضرموت
المكلا السبت 15 /مارس/2025 | 07:08
المفوض العام لجمعية الكشافة والمرشدات يتفقد عدد من المراكز الصيفية بوادي حضرموت
تريم/موقع المحافظة/خالد بن عمور - 29/7/2006
تفقد الأخ/ عبدالله علي عبيد – المفوض العام لجمعية الكشافة والمرشدات مدير الأنشطة السكانية بوزارة الشباب والرياضة سير الأنشطة والفعاليات في المراكز الصيفية بوادي حضرموت .
حيث أطلع يوم أمس على أنشطة المركز الصيفي للبنات بمدينة تريم التاريخية واستمع من قبل الأخت/ أمل باقرين – رئيسة المركز إلى شرح مفصل حول مجمل الأنشطة والفعاليات الدينية والتعليمية والثقافية والرياضة والكشافية التي يشتمل عليها المركز .
وأكد المفوض العام لجمعية الكشافة والمرشدات على أهمية هذه المراكز لما لها من أثر إيجابي على المشاركات والهادفة إلى تزويد المشاركات بالمعلومات والمهارات الحرفية والثقافية وصقل مواهب المشاركات وتنمية إبداعاتهن .
معرباً عن إعجابه بما شهده من أنشطة مختلفة مبدياً استعداد جمعية الكشافة والمرشدات لدعم وتشجيع مثل هذه الأنشطة والفعاليات لما لها من أهمية كبيرة في استغلال الإجازة الصيفية بما يفيد المشاركات في تنمية قدراتهن وتنمية معارفهم في العديد من المجالات .
يشار إلى أن عدد المخيمات الصيفية بوادي حضرموت يبلغ خمسة مراكز موزعة على مديريات سيئون وتريم والسوم وساه فيما يبلغ عدد المشاركين فيها حوالي سبعمائة طالب وطالبة .
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية