ويستضيف البرناج في كل حلقة نصف شهرية فنانا من حضارم المهجر يستعرض فيها تجربته وسيرة حياته الفنية مع وصلات غنائية جميلة من التراث الحضرمي الأصيل .
وعبر الفنانون الشباب عن سعادتهم البالغة وهم يلتقون بأهاليهم عبر ذلك البرنامج ومن إذاعة محببة إلى قلوبهم من خلال متابعتهم لها يوميا بالمملكة من خلال موقعها الالكتروني لمعرفة أخبار الوطن والأهل والاستماع لعدد من البرامج الجميلة.
وفي حديث لمعد ومقدم البرنامج ساعة في المهجر الزميل حسن عبدالله السقاف أوضح أن فكرة البرنامج جاءت من خلال ما وصل إليه الشباب الفنانون من سمعة فنية بين أوساط المغتربين من الأسر الحضرمية وكافة المغتربين سواء كان في إحياء حفلات الزواجات او جلسات الطرب في أوقات العطل والراحة بعد تأديتهم لعملهم اليومي الذي يعملون فيه في الغربة بالإضافة إلى ربطهم بأهلهم ومحبيهم من خلال هذا البرنامج مشيرا إلى أن تلك اللقاءات التي جرت معهم كانت بجدة في عزبة بيحم الشهيرة بحي الكندرة وهي اسم من أسماء مدينة شبام التاريخية .
وهم الفنان عبدالله عمر باطرفي من دوعن والفنان علي سعيد باجاه و الفنان عيظه سعيد البرقي من حوطة احمد بن زين و الفنان سالم عمر بازياد شبام و الفنان عبود العمودي سيئون وعلاء بن وبر من شبام ومجموعة أخرى من الفنانين الشباب .
منوها بأن إذاعة سيئون لها شعبية كبيرة لدى المغتربين الحضارم داخل المملكة بما تقدمه من برامج بالطابع الشعبي الحضرمي وكذا البرامج الأخرى المنوعة و استطاعت أن تحتل المرتبة الأولى في الأسرة الحضرمية عبر موقعها الالكتروني WWW.SAYUNRADIO.INFO
موضحا بأن إذاعة سيئون قدمت العديد من البرامج الخاصة مع المغتربين سواء كانت اللقاءات عبر ميكرفون الإذاعة خلال موسم الحج مع الحجاج والمغتربين او برامج تهاني العيد لأهاليهم وكذا برنامج رمضان في المهجر وعدد آخر من البرامج شاكرا إدارة إذاعة سيئون وفي مقدمتهم مديرها الأستاذ احمد بن زيدان على الاهتمام بالمغتربين من خلال وضع حيز للبرامج الخاصة بالمغتربين للتواصل المستمر بين الوطن والمهجر.