أنجاز 60 % من مشروع المجمع القضائي بالمكلا.. محاكم حضرموت تفصل في 1877 قضية خلال النصف الأول من العام الجاري
   
المكلا/موقع المحافظة/سبأنت - 10/8/2006

بلغت نسبة الانجاز في الاعمال الانشائية لمشروع المجمع القضائي بالمكلا محافظة حضرموت الذي من المقرر الانتهاء منه نهاية العام الجاري 60 بالمائة .
ويتكون مشروع المجمع من اربعة طوابق مع مرافق عامه وتبلغ تكلفته 124 مليون ريال بتمويل حكومي .
وذكرالقاضي/ هاشم عبداللاه الجفري رئيس محكمة إستئناف محافظة حضرموت لوكالة الأنباءاليمنية (سبأ) انه سيتم خلال الاسبوع القادم تسليم صندوق التنمية الاجتماعية الموقع الخاص لاقامة مبنى المحاكم التجارية الممول من الصندوق، الذي سيتم انشائه بجانب المجمع القضائي بهدف تسهيل عملية التقاضي بين المواطنين .
مشيراً الى ان هناك مقترحاً رفع للجهات المختصة المعنية لإنشاء محكمتين إبتدائيتين في مدينة المكلا احداهما في شرق المكلا والأخرى غربها نظراً للتوسع العمراني الكبير والحركة التجارية والإستثمارية التي تشهدها عاصمة المحافظة المكلا.
وافاد رئيس محكمة استئناف محافظة حضرموت بان محكمة الاستئناف والمحاكم التابعة لها فصلت في 1877 قضية من اجمالي 4057 قضية واردة اليها خلال النصف الاول من العام الجاري .

    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة