أخبار محلية
/
تواصل العمل في الصالة المغلقة بسيئون
المكلا الاثنين 31 /مارس/2025 | 02:36
تواصل العمل في الصالة المغلقة بسيئون
سيئون/ موقع المحافظة / عوض بافطيم - 14/6/2006
يتواصل العمل حالياً في مشروع الصالة المغطاة بوادي حضرموت سيئون بوتيرة عالية .
وفي تصريح لإذاعة سيئون قال المهندس/ أحمد يحيى مالك – المشرف على تنفيذ المشروع " إن عملية البناء بدأت منذ ما يقرب من الشهر وبعد تسليم الموقع حيث تم البدء بحفر الأساسات وخلال الأسبوع المقبل سيتم عملية صب الخرسانة تحت القواعد وتستمر هذه العملية لمدة أسبوع كامل , بعد ذلك سيتم صب الخرسانة المخصصة للقواعد وتستمر هذه العملية لمدة ثلاثة أسابيع , وعن المساحة الإجمالية قال المهندس مالك :
الصالة أطول 70 متر وعرض 53 متر وبمساحة إجمالية ثلاثة آلاف وسبعمائة وعشرة متر مربع . مضيفاً أن الصالة ستسع لثلاثة آلاف مشاهد وهي صالة الأولى من نوعها في الجمهورية اليمنية وبخصائصها التي لا توجد في أي صالة أخرى في الوقت الحالي حيث يوجد بها تكيف مركزي ومنصة رئاسية لكبار الضيوف وأربعة مكاتب وغرفتين للفريقين وأربع صالات ألعاب مختلفة خفيفة مثل تنس الطاولة والشطرنج وستة مخازن وصالتين لكبار الضيوف في الطابق الأول والثاني بالإضافة لـ18 حمام .
وستسع المساحة الخارجية للصالة مواقف لأكثر من مائة سيارة بأحجام مختلفة . منوهاً أن النمط المعماري للصالة نط جديد ومختلف عن الصالات الموجودة في البلاد وأن الوزارة ستنجز خمس صالات أخرى على نفس المنوال والمميزات وبعض المواصفات في المهرة وعدن والحديدة وذمار وتعز .
مؤكداً أن الصالة ستنجز خلال سنتين في بدء العمل الفصلي وهو شهر مايو الماضي وتبلغ الكلفة الإجمالية للمشروع ثلاثمائة واثنين مليون ريال بتمويل من وزارة الشباب و الرياضة .
شاكراً في ختام تصريحه السلطة المحلية بمحافظة حضرموت وعلى رأسها المحافظ/ عبدالقادر علي هلال والأخ/ علي بامبعد – المدير العام لمكتب الشباب والرياضة بوادي حضرموت لتعاونهم ألاّ محدود في إيجاد الموقع وتذليل كافة الصعاب التي وقفت أمام بدء التنفيذ .
كما أقدم الشكر للمواطنين على تعاونهم وتبرع أحدهم بجزء من أرضه لمصلحة المشروع مؤثراً مصلحة الجميع على مصلحته الخاصة .
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية