أخبار محلية
/
التقى المحافظ هلال بمكتبته اليوم محمد الشيباني – نائب المدير العام للعالمية السياحية
المكلا الجمعة 28 /مارس/2025 | 04:37
التقى المحافظ هلال بمكتبته اليوم محمد الشيباني – نائب المدير العام للعالمية السياحية
المكلا / موقع المحافظة / سماع - 2/5/2006
وفي بداية اللقاء رحب الأخ المحافظ بالأخ/ محمد الشيباني - نائب المدير العام للعالمية السياحية وتم في اللقاء بحث إطلاق محمية جديدة بالمحافظة هي المحمية (وادي المسيلة) بالتنسيق مع وزارة التخطيط والتعاون الدولي ووزارة المياه والبيئة ومنظمة البيئة التابعة للأمم المتحدة وكذا بالتواصل مع العديد من الجهات ذات الصلة .
عبر إعداد الدراسات المطلوبة لهذا الموضوع إلى الترتيبات الجارية لاستقبال العديد من البواخر التي تحمل على أعداد من السياح القادمين من أوروبا ومختلف أنحاء العالم , وكذا مشاركة العالمية للسياحة في مهرجان البلدة السياحي القادم بمعرض صور فضلاً عن العديد من الاتجاهات والأفكار الخاصة بإنعاش الواقع السياحي بحضرموت .
هذا وقد عبر الأخ المحافظ عن ارتياحه للنشاط الذي تقوم به العالمية للسياحة معبرا عن الاستعداد لتقديم مختلف أوجه الإسناد لهذه الأنشطة .
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية