وكيل المحافظة لشؤون الوادي والصحراء يطلع على سير عمل لجان المراكز الانتخابية بسيئون
   
سيئون/ موقع المحافظة / عبدالباسط باصويطين - 22/4/2006

اطلع الأخ/ أحمد جنيد الجنيد – وكيل المحافظة لشؤون الوادي والصحراء اليوم على سير عمل لجان المراكز ( أ )، و ( ل )، و ( ن )، و ( ي )، بمدرستي الشهيد الزبيري والقرن بمدينة سيئون ومدرسة تريس للتعليم الأساسي في نطاق الدائرة الانتخابية 149 بمدينة سيئون .
واستمع وكيل المحافظة من رؤساء وأعضاء لجان المراكز الرجالية والنسائية إلى حجم الأعدادات المتصاعدة من الذين استقبلتهم هذه اللجان منذ أن بدأت عملها من الثامن عشر من شهر أبريل الجاري وتستمر حتى الثاني من مايو المقبل وهم الذين بلغوا السن القانونية الثامنة عشر من العمر وكذا الراغبين في تغيير موطنهم الانتخابي وكذا ممن فقدوا بطاقاتهم الانتخابية حسب ما نصت عليه الإرشادات الصادرة عن اللجنة العليا للانتخابات الخاصة بمرحلة القيد والمراجعة لجداول الناخبين .
كما تعرف وكيل المحافظة على طبيعة التسهيلات التي تقدمها هذه اللجان لكل المستهدفين من الذكور والإناث معرباً عن ارتياحه لحسن التعامل الذي لمسه من قبل المكلفين بهذه المهمة والتي تعكس حرصهم على أداء هذا الواجب بأمانة وإخلاص.
وأبدى الأخ/ أحمد جنيد الجنيد – وكيل المحافظة لشؤون الوادي والصحراء استعداد السلطة المحلية لتذليل كافة الصعوبات والإشكاليات التي قد تبرز أثناء تنفيذ هذه المرحلة وكافة المراحل اللاحقة من العملية الانتخابية على طريق يوم الاستحقاق للانتخابات الرئاسية والمجالس المحلية في شهر سبتمبر القادم , داعياً أجهزة الإعلام المحلية إلى تكثيف البرامج التوعية وأهمية إيصال الرسالة الإعلامية لكل مواطن ومواطنة للإسهام الفاعل لإنجاح هذا الحدث الديمقراطي الرامي تعزيز المشاركة الجماهيرية في صنع القرار من خلال ممثلي المجتمع في الهيئات المنتخبة .

    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة