أخبار محلية
/
وكيل وزارة التربية والتعليم يتفقد مدرسة الحرشيات
المكلا الاربعاء 19 /مارس/2025 | 12:32
وكيل وزارة التربية والتعليم يتفقد مدرسة الحرشيات
المكلا/موقع المحافظة/عادل القحوم - 9/2/2006
قام الأخ/ حسن صالح باعوم - وكيل وزارة التربية والتعليم لقطاع التعليم يرافقه الأخ/ عوض حسين البكري - مدير مكتب وزارة التربية والتعليم بمحافظة حضرموت بزيارة تفقدية صباح أمس لمدرسة الحرشيات للتعليم الأساسي بمديرية مدينة المكلا بهدف الاطلاع على سير العملية التعليمية والتربوية فيها .
وخلال الزيارة استمع الأخ الوكيل من إدارة المدرسة لشرح تفصيلي واف تضمن الاحتياجات والنواقص التي تعاني منها المدرسة واعدا برفع كل هذه الملاحظات لقيادة الوزارة لوضع الحلول والمعالجات الناجعة لها .. على صعيد آخر نظمت مدرسة بويش للتعليم الأساسي بمديرية مدينة المكلا صباح أمس حفلا خطابيا وتكريميا لأوائل الطلاب والطالبات بالمدرسة خلال امتحانات الفصل الدراسي الأول للعام الجاري .
وفي الحفل ألقى الدكتور البكري كلمة شكر في مستهلها إدارة المدرسة على تنظيم هذا الحفل الذي سيشكل دافعا كبيرا لجميع الطلبة والطالبات لتحقيق معدلات ونتائج متقدمة أسوة بزملائهم الطلاب المكرمين .. مؤكدا أن هذا الحفل يأتي في سياق التحضيرات التي يجريها مكتب الوزارة للاحتفال بيوم المعلم الذي سيتم في ابريل القادم وسيتوج باحتفال العاصمة برعاية كريمة من فخامة الأخ رئيس الجمهورية علي عبد الله صالح حاثا أبناءه الطلاب والطالبات على ضرورة التفاعل مع دعوة الأخ المحافظ/ عبد القادر علي هلال بشان الوقوف ضد الإساءات التي تعرض لها خاتم الأنبياء والمرسلين سيدنا محمد صلوات الله وسلامه عليه من بعض الصحف الدنماركية والأوربية .. هذا وكان الأخ/ حسن احمد العكبري - مدير المدرسة قد ألقى كلمة في بداية الحفل شكر من خلالها قيادة مكتب الوزارة لتفاعلها الايجابي ومشاركة أبناءهم الطلاب هذه الاحتفالية ثم تم توزيع الشهادات التقديرية والجوائز التشجيعية على المعلمين المتقاعدين العاملين بهذه المدرسة خلال هذا العام ورجل الخير الأخ/ محمد احمد عفيف وكذلك أوائل الطلاب والطالبات البالغ عددهم 52 طالبا وطالبة وكذلك الطلاب المتميزين بحسن السيرة والسلوك .
حضر الحفل الأخوة جعفر ابو بكر بونمي - مدير دائرة التربية والتعليم بمديرية مدينة المكلا وعدد من أولياء أمور الطلاب ومجالس الآباء في المدرسة.
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية