أخبار محلية
/
15.851 حالة مستفيدة من صندوق الرعاية الاجتماعية بوادي وصحراء حضرموت
المكلا الاربعاء 19 /مارس/2025 | 07:08
15.851 حالة مستفيدة من صندوق الرعاية الاجتماعية بوادي وصحراء حضرموت
سيئون/موقع المحافظة/سليمان مطران - 18/1/2006
بلغت عدد الحالات المعتمدة والمستفيدة من صندوق الرعاية الاجتماعية بوادي حضرموت والصحراء 15851 حالة ، وتم صرف مبلغ وقدره ( 66.373.800) ريالا للفصل الثالث من العام الماضي 2005م .
كما تم إقرار وتوزيع الحالات الجديدة والبالغ عددها 2.222 حالة وفقا لمؤشرات الفقر المقرة من مجلس الوزراء ضمن استراتيجية التخفيف من الفقر.
جاء ذلك في حديث الأخ / محمد علوي الكاف – مدير عام صندوق الرعاية الاجتماعية بوادي وصحراء حضرموت في لقاء مباشر أجرته إذاعة سيئون يوم أمس .
مشيرا الى الحالات المعتمدة من مديريات الوادي وهي سيئون ، تريم ، شبام ، القطن ، وداي العين وحورة والبالغ عددها ( 10.741) حالة ، حيث يتم صرفها عبر مكاتب البريد وفق اتفاقية موقعة مركزيا ، وتم صرف مبلغ وقدره 43.723.800 ريالا .
وفيما يخص المديريات النائية والصحراوية فقد تم صرفها عبر مكاتب أمناء الصناديق القابضة للإدارة المحلية بالوادي والصحراء .
كما تم صرف مبلغ وقدره ( 13.327.400) ريالا لعدد 2.889 حالة مستفيدة .
وعن نشاط المكتب لعام 2006م أفاد الأخ / محمد علوي الكاف بأن المكتب يسعى حاليا لزيادة حصص المستفيدين ، كما تم توجيه مكاتب المديريات بضرورة توزيع الحالات على القرى والأحياء وفقا ومعايير توزيع السكان ، والتواصل مع الموزعين بإيصال مستحقات المستفيدين إلى مناطقهم ومواقع سكنهم خصوصا في المناطق النائية .
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية