أخبار محلية
/
تكريم عدد من المتفوقات في الدورات النسوية بميفع
المكلا الاربعاء 19 /مارس/2025 | 07:08
تكريم عدد من المتفوقات في الدورات النسوية بميفع
المكلا/موقع المحافظة/محفوظ عيظة - 28/12/2005
كرمت الإدارة العامة لمحو الأمية بمديريات ساحل حضرموت ومنظمة التعاون الاجتماعي بالشرق الأوسط عددا من المتفوقات في الدورات التدريبية في المهارات النسوية ومحو الأمية في مركز ميفع بمديرية بروم ميفع بساحل حضرموت .
وذلك في الحفل الذي أقيم اليوم بحضور الأخ/ عوض عبد الله حاتم وكيل المحافظة لشؤون مديريات الساحل ، والدكتور / عوض حسين البكري – مدير عام مكتب وزارة التربية والتعليم ، والأخ / جميل العوبثاني - مدير عام محو الأمية والسيد / ماتياس فيلار - مدير عام منظمة التعاون الاجتماعي بالشرق الأوسط .
وألقيت في الحفل الذي تم خلاله توزيع الشهادات وحوافز التكريم عدد من الكلمات أشادت بالجهود التي بذلتها المتدربات البالغ عددهن (117) إمرأة خلال فترة الدورة التي امتدت ستة أشهر وتضمنت التدريب على المهارات النسوية في الخياطة والتطريز والحياكة والتدريب المنزلي والأعمال اليدوية الأخرى .
وأعلن في الحفل توزيع معدات الصيانة لمكائن الخياطة وذلك للمتفوقات في هذه الدورات لتشجيعهن على العمل في هذا المجال باتجاه دعم الأسر المنتجة والتنمية البشرية.
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية