أخبار محلية
/
محافظ حضرموت يلتقي وزير التعليم العالي بسلطنة عُمان
المكلا الاربعاء 19 /مارس/2025 | 07:11
محافظ حضرموت يلتقي وزير التعليم العالي بسلطنة عُمان
المكلا/موقع المحافظة/سبأنت - 4/12/2005
التقى الأخ/ عبدالقادر علي هلال - محافظ محافظة حضرموت اليوم الأخت/ راوية بنت سعود البوسعيدي - وزير التعليم العالي بسلطنة عُمان الشقيقة التي تزور بلادنا حالياً.
جرى خلال اللقاء بحث مجالات التعاون المشترك وأهمية تبادل الخبرات العلمية والأكاديمية بين البلدين الشقيقين وسبل تعزيزها وتطويرها.. مشيراً إلى أهمية الإستفادة من التجارب العُمانية في عدد من المجالات ومنها الإقتصادية والعلمية.
من جانبها اعربت الأخت/ راوية بنت سعود البو سعيدي وزير التعليم العالي في سلطنة عُمان عن سعادتها لزيارة بلدها الثاني اليمن.. مشيدةً بالتطور الإقتصادي والتعليم العالي في بلادنا وما يحظى به من إهتمام كبير من قبل القيادة والحكومة اليمنية والتطور المتنامي التي تشهده العلاقات الأخوية بين الشعبين العُماني واليمني في المجالات كافة.
وقد تعرفت الاخت / الوزيرة والوفد المرافق لها خلال الزيارة التي قامت بها اليوم الى كلية الهندسة والتكنولوجيا التابعة لجامعة حضرموت للعلوم والتكنولوجيا على نشاط عدد من الأقسام التابعة للكلية ومنها مختبرات الحاسوب والبترول والإتصالات والهندسة المعمارية والتخطيط البيئي ..معربة ًعن إعجابها بما شاهدته من تجهيزات تقنية متقدمة تؤكد مدى الإهتمام الذي تحظى به الجامعة.
وفي اللقاء الذي حضرهُ الأخ/ أحمد جنيد الجنيد وكيل محافظة حضرموت لشئون مديريات الوادي والصحراء والدكتور/ أحمد عمر بامشموس رئيس جامعة حضرموت للعلوم والتكنولوجيا والسفير العُماني لدى بلادنا ووفد التعليم العالي العماني وقيادة الجامعة تبادلت الكلمات الودية بين رئيس الجامعة والوفد العماني التي أكدت على تاريخية وعمق العلاقات الأخوية التي تربط الشعبين و البلدين الشقيقين في كل من اليمن و سلطنة عمان.. مشيرة الى اهمية الزيارات بين اساتذة وطلاب الجامعات العمانية و اليمنية لتبادل الخبرات و تطوير التعاون العلمي و الاكاديمي وتعزيز دور الجامعة في خدمة المجتمع.
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية