أخبار محلية
/
اختتام الدورة التدريبية لمدربي المدربين لمدارس التعليم الأساسي بالمكلا
المكلا الجمعة 14 /مارس/2025 | 02:04
اختتام الدورة التدريبية لمدربي المدربين لمدارس التعليم الأساسي بالمكلا
موقع المحافظة/المكلا/استماع - 13/9/2005
اختتمت صباح اليوم بالمعهد العالي لتدريب المعلمين بالمكلا فعاليات الدورة التدريبية لمدربي المدربين لمدارس التعليم الأساسي تجمع المكلا الذي ضم محافظة حضرموت ساحلاً ووادياً ، وشبوه والمهرة ، والتي انعقدت تحت شعار ( نحو تعزيز قدرات الفريق الوطني ليكون قادراًَ على تحقيق منظومة الأهداف التربوية في مجال التدريب والتأهيل)
وفي حفل اختتام الدورة ألقيت عدد من الكلمات ، حيث أوضح الأخ بدوي فرج مفتاح في كلمته عن المشاركين جملة المعارف والأساليب والطرائف الجديدة التي اكتسبوها خلال أيام الدورة ، كما تحدث الأخ فيصل الحاشدي المشرف المركزي للدورة مثمناً كل الجهود المخلصة التي بذلها المدربون والمشاركون لبرامج وفعاليات هذه الدورة التدريبية التي تأتي في سياق تنفيذ إستراتيجية التدريب والتأهيل في خطة وزارة التربية والتعليم ، وفي كلمته عن مكتب وزارة التربية والتعليم بالمحافظة تحدث الأخ / عمر سالم باحشوان مدير دائرة التدريب والتأهيل مؤكداً على أهمية إقامة مثل هذه الدورات وتنفيذ هذه البرامج التي تسهم في تطوير العملية التربوية والتعليمية ، حاثاً المشاركين على نقل هذه الأساليب والمعارف إلى الواقع التربوي والتعليمي مشيراً إلى أن المرحلة المقبلة من هذا البرنامج التدريبي الذي تدعمه وتموله منظمة اليونسكو من خلال مكتبها الإقليمي بالقاهره ستكون عن مهارات التأثير في العملية التربوية والتعليمية ، الجدير بالذكر أن هذه الدورة استمرت ستة عشر يوماً ، شارك فيها أربعة وعشرون مدرباً لمدربي التعليم الأساسي .
حضر فعالية الاختتام الأخوة : سالم عمر المحمدي عميد المعهد العالي للمعلمين ، وعبدالله عمر لحمدي مدير دائرة المناهج ، وعمر عوض العماري نائب مدير دائرة التدريب والتأهيل بمكتب الوزارة بالمحافظة .
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية