أخبار رياضية
/
شعب حضرموت يستهل مشواره الخليجي بإخفاق أمام نيوم السعودي وتحفيز إداري وجماهيري بتجاوز إخفاق البداية
المكلا الاربعاء 14 /اكتوبر/2026 | 09:30
شعب حضرموت يستهل مشواره الخليجي بإخفاق أمام نيوم السعودي وتحفيز إداري وجماهيري بتجاوز إخفاق البداية
تبوك / موقع محافظة حضرموت / إعلام النادي - الأربعاء 14 / 10 / 2026
استهل الفريق الأول لكرة القدم بنادي شعب حضرموت مشواره في شعب حضرموت يستهل مشواره الخليجي بإخفاق أمام نيوم السعودي (4-0) في مستهل لقاءات المجموعة الأولى لبطولة كأس الخليجي للأندية في نسختها الثالثة لعام 2026م، في اللقاء الذي جمع الفريقين مساء الثلاثاء على الملعب الوطني بمدينة تبوك، ضمن منافسات الجولة الأولى من البطولة.
بدأ اللقاء بضغط مكثف من جانب فريق نيوم، الذي فرض سيطرته على مجريات اللعب خلال الشوط الأول، مستفيدًا من بعض الأخطاء الفردية في صفوف فريقنا، لينجح في تسجيل أهداف المباراة الأربعة قبل نهاية النصف الأول من المواجهة.
وفي الشوط الثاني، ظهر فريقنا بصورة أكثر توازنًا، عقب التغييرات التي أجراها المدير الفني الكابتن سامر فضل، والتي أسهمت في تحسين أداء الفريق وتعزيز التماسك بين خطوطه، ليشهد الأداء تحسنًا مقارنة بالشوط الأول، دون أن ينجح الفريق في تقليص النتيجة.
وبهذه النتيجة، يطوي شعب حضرموت صفحة المواجهة الافتتاحية، متطلعًا إلى تصحيح الأخطاء والاستفادة من الدروس الفنية التي أفرزتها المباراة، ومواصلة العمل بكل جدية لتقديم صورة أفضل في الاستحقاقات المقبلة.
ويشدّ سفير حضرموت الرحال نحو المحطة القادمة، حيث يواجه نادي الدحيل القطري في قطر، بتاريخ 28 أكتوبر الجاري، ضمن منافسات الجولة المقبلة من البطولة، بطموح التعويض والعودة إلى سكة النتائج الإيجابية، ومواصلة تمثيل الكرة الحضرمية واليمنية في هذا المحفل الخليجي.
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2026
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية