أخبار محلية
/
الوكيل بارباع يطلع على تحضيرات نادي سلام الغرفة للمرحلة الثانية من بطولة الدرجة الأولى
المكلا الاحد 06 /سبتمبر/2026 | 10:38
الوكيل بارباع يطلع على تحضيرات نادي سلام الغرفة للمرحلة الثانية من بطولة الدرجة الأولى
سيئون/موقع محافظة حضرموت/خاص - الأحــد 06/سبتمـــبر/2026م
اطّلع وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، الأستاذ جمعان سالمين بارباع، على التحضيرات والاستعدادات التي يجريها نادي سلام الغرفة لخوض منافسات المرحلة الثانية من بطولة الدرجة الأولى، وذلك خلال لقائه بإدارة النادي برئاسة الأستاذ خالد بلفاس.
وخلال اللقاء، بحضور وكيل المحافظة لشؤون التنمية الاستاذ رياض الجهوري ومدير عام مكتب وزارة الشباب والرياضة الدكتور مجدي سليمان استمع وكيل المحافظة إلى شرحٍ حول مستوى الاستعدادات الفنية والإدارية التي ينفذها النادي، والجهود المبذولة لتهيئة الفريق لخوض منافسات المرحلة المقبلة، بما يسهم في الظهور بصورة مشرفة وتحقيق نتائج إيجابية.
وأكد الأستاذ جمعان سالمين بارباع دعم السلطة المحلية لنادي سلام الغرفة، وحرصها على مساندة الأندية والرياضيين، متمنياً أن يواصل النادي تحضيراته بصورة جيدة وأن يقدم نموذجاً ممتازاً في المرحلة الثانية من البطولة، ويحقق النتائج التي تليق بمكانة النادي وتطلعات جماهيره.
ويأتي هذا اللقاء في إطار الاهتمام الذي توليه السلطة المحلية للقطاع الرياضي، ودعم الأندية المحلية وتعزيز حضورها في المنافسات الرياضية، بما يسهم في تطوير الحركة الرياضية في مديريات الوادي والصحراء.
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2026
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية