أخبار محلية
/
الشيخ يحيى باجري يشيد بجهود مدير كلية الشرطة بحضرموت
المكلا الاثنين 17 /اغسطس/2026 | 07:43
الشيخ يحيى باجري يشيد بجهود مدير كلية الشرطة بحضرموت
سيئون/موقع محافظة حضرموت/خاص - الاثنين 17/أغسطس/2026م
أشاد الشيخ يحيى بن جعفر باجري رئيس مجلس ميثاق الشرف الحضرمي، بالجهود التي يبذلها العميد الركن الدكتور صالح عبد بن ناصر التميمي مدير كلية الشرطة بحضرموت وما تشهده الكلية من حضور فاعل في إعداد وتأهيل الكوادر الأمنية ورفد المؤسسات الأمنية بالكفاءات المؤهلة.
وأكد الشيخ باجري أن كلية الشرطة بحضرموت تمثل صرحًا أكاديميًا وأمنيًا مهمًا، وأسهمت خلال الفترة الماضية في تأهيل العديد من الكوادر التي تحملت مسؤولياتها في مختلف الأجهزة الأمنية الأمر الذي عزز من دور الكلية ومكانتها في خدمة المجتمع وترسيخ الأمن والاستقرار.
وثمن رئيس مجلس ميثاق الشرف الحضرمي ما تبذله قيادة الكلية من جهود في تطوير العملية التعليمية والتدريبية، والارتقاء بمستوى التأهيل الأكاديمي والمهني، بما يواكب متطلبات المرحلة ويعزز من كفاءة منتسبي المؤسسات الأمنية.
واختتم الشيخ باجري تصريحه بالتعبير عن تقديره لجهود قيادة الكلية ومنتسبيها، متمنيًا لهم دوام التوفيق والنجاح، ومواصلة مسيرة العطاء والتميز.
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2026
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية