أخبار محلية
/
شرطة مديرية سيئون تضبط متهم بسرقة تسعه رؤوس من الأغنام
المكلا الاثنين 17 /اغسطس/2026 | 07:43
شرطة مديرية سيئون تضبط متهم بسرقة تسعه رؤوس من الأغنام
سيئون/موقع محافظة حضرموت/خاص - الاثنين 17/أغسطس/2026م
تمكنت شرطة مديرية سيئون من كشف ملابسات قضية سرقة تسعه رؤوس من الأغنام وضبط المتهم وإحالته للإجراءات القانونية، وذلك عقب تلقيها بلاغاً من اربعة مواطنين يفيدون بتعرض أغنامهم للسرقة من جوار منزلهم.
وأوضحت شرطة سيئون أن رجال البحث والتحريات باشروا إجراءات الاستدلال وجمع المعلومات، حيث أسفرت التحريات عن تحديد هوية المتهم وضبطه خلال وقت وجيز.
وخلال التحقيقات اعترف المتهم الذي يدعى ( م ، ح ، أ ) وهو احد ابناء المحافظات المجاورة بارتكاب واقعة السرقة بمشاركة ابنه وزوجته ، فيما استُكملت الإجراءات القانونية تمهيداً لإحالته إلى النيابة العامة لينال جزاءه وفقاً للقانون.
وأكدت شرطة مديرية سيئون استمرار جهودها في مكافحة الجريمة وحماية ممتلكات المواطنين، داعيةً الجميع إلى التعاون مع الأجهزة الأمنية والإبلاغ الفوري عن أي وقائع أو تحركات مشبوهة بما يسهم في تعزيز الأمن والاستقرار.
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2026
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية