أخبار محلية
/
مؤسسة المياه بوادي حضرموت توقع اتفاقية تحصيل فواتير مع بنك بن دول للتمويل الأصغر
المكلا الاربعاء 20 /مايو/2026 | 04:39
مؤسسة المياه بوادي حضرموت توقع اتفاقية تحصيل فواتير مع بنك بن دول للتمويل الأصغر
سيئون/موقع محافظة حضرموت/خاص - الثــلاثــاء 19/مـــايــــو/2026م
وقعت المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي مناطق وادي حضرموت ظهر اليوم الثلاثاء بمدينة سيئون عقد تحصيل فواتير استهلاك المياه مع بنك بن دول للتمويل الأصغر، وذلك في إطار توسيع خدمات التحصيل وتسهيل إجراءات السداد أمام المشتركين.
وخلال مراسم التوقيع أكد مدير عام المؤسسة الأستاذ عمر عبدالباري العيدروس أن توقيع العقد يأتي ضمن توجه المؤسسة لتطوير خدماتها للمواطنين وتسهيل عملية سداد فواتير المياه عبر البنوك والمصارف ومكاتب البريد إلى جانب مكاتب المؤسسة المنتشرة في عموم مناطق ومدن وادي حضرموت.
وأشار العيدروس إلى أن الاتفاقية تمثل خطوة جديدة في إطار الشراكة مع مؤسسة وبنك بن دول، لما تقدمه من خدمات مالية ومصرفية تسهم في تحسين مستوى الخدمة وتسهيل إجراءات التحصيل للمشتركين.
من جانبه أشاد مدير إدارة العلاقات بمؤسسة بن دول الأستاذ أبوبكر محمد أحمد السقاف بالخدمات التي تقدمها المؤسسة المحلية للمياه للمواطنين، مستعرضاً أبرز الخدمات التي يقدمها البنك ومؤسسة بن دول، إضافة إلى التوسع والانتشار الذي شهدته خدمات البنك في مختلف المدن والمناطق.
حضر مراسم التوقيع نائب مدير عام المؤسسة للشؤون المالية والإدارية الأستاذ سالم عمر مقرم، ومدير إدارة النظم والمعلومات الأستاذ رياض عبدالرحمن باسلامة، فيما حضر من جانب البنك الأستاذ أمين الجابري مدير البنك بسيئون.
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2026
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية