الكابتن رائد علي نعمان مديراً عاماً لمكتب الشباب والرياضة بالعاصمة عدن
   
عدن / موقع محافظة حضرموت / خاص - الأربعاء 15/ 4 / 2026
21341567.jpg
أصدر معالي وزير الدولة، محافظ العاصمة عدن، قراراً يقضي بتكليف الكابتن رائد علي نعمان مديراً عاماً لمكتب الشباب والرياضة في العاصمة عدن، في خطوة تهدف إلى ضخ دماء خبيرة في شريان العمل الرياضي والشبابي بالمدينة.

عدن :

ويأتي هذا القرار في وقت تتطلع فيه الأوساط الرياضية في عدن إلى نهضة شاملة وتفعيل دور الأندية والاتحادات بما يليق بالمكانة التاريخية والريادية للعاصمة عدن كمهد للرياضة في المنطقة.
وقد لاقى القرار ترحيباً واسعاً من قبل الوسط الرياضي والإعلامي، معتبرين أن اختيار الكابتن رائد نعمان هو "الرجل المناسب في المكان المناسب"، نظراً لما يتمتع به من كفاءة وقبول واسع لدى كافة الأطراف الرياضية.
ويُعد الكابتن رائد نعمان من أبرز الكوادر الوطنية المؤهلة التي تركت بصمة واضحة في الملاعب والمكاتب الإدارية على حد سواء، ويمتلك رصيدا من الخبرات التي تراكمت عبر سنوات من العمل الجاد، حيث تقلد العديد من المناصب القيادية في القطاع الرياضي، وساهم بشكل فاعل في تطوير الأنشطة الرياضية والشبابية خلال مسيرته المهنية.

    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة