وسط تزايد حركة المسافرين.. مدير عام ميناء الوديعة يتابع الميدان ويؤكد معالجة أي ازدحام .
   
منفذ الوديعة/موقع محافظة حضرموت/خاص - الأحد 16/فبــرايــــر/2026م
news_20260216_01.jpg
شهد ميناء الوديعة البري صباح اليوم توافدًا كبيرًا للمسافرين، ما أدى إلى ارتفاع وتيرة العبور خلال ساعات الذروة.
وفي استجابة مباشرة للضغط المتزايد، باشر مدير عام الميناء نزولًا ميدانيًا إلى ساحات الانتظار، مطّلعًا على سير الإجراءات وموجّهًا الجهات المختصة باتخاذ اللازم تجاه كبار السن والمرضى والعائلات لضمان راحتهم وأولوية عبورهم، مؤكدًا أنه بالرغم من الضغط الكبير، لن يتم التساهل مع من يعرقل النظام.
وحذر المدير العام من عدم الالتزام بتطبيق عبور، مشيرًا إلى أن سبب الازدحام يعود إلى مخالفة الكثير من العابرين وعدم الالتزام بالإجراءات.
وأوضح أن التطبيق ساهم بشكل ملموس في تنظيم حركة المسافرين مقارنة بالسنوات الماضية، وأن إدارة المنفذ ستظل قريبة من الميدان لمتابعة أي ضغط طارئ ومعالجته فورًا.
كما تعمل الإدارة على تعزيز التنسيق بين كافة الجهات العاملة داخل المنفذ لضمان انسيابية الحركة وتحسين مستوى الخدمة المقدمة للمسافرين، مع متابعة مستمرة على مدار الساعة لمعالجة أي اختناقات طارئة.


    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة