أخبار رياضية
/
الجمعة .. نهائي مرتقب بين سمعون وسيئون في كأس حضرموت للناشئين
المكلا الخميس 12 /فبراير/2026 | 12:20
الجمعة .. نهائي مرتقب بين سمعون وسيئون في كأس حضرموت للناشئين
المكلا /موقع محافظة حضرموت / اللجنة الإعلامية - الأربعاء 11/ 2 / 2026
ينتظر جمهور كرة القدم في محافظة حضرموت عصر يوم الجمعة القادم اللقاء المرتقب بين ناديي سمعون الشحر وسيئون في نهائي بطولة كأس حضرموت للناشئين مواليد 2008، والتي من المقرر أن تقام المباراة على أرضية ملعب الفقيد بارادم بمدينة المكلا.
وقدم الناديان خلال هذه النسخة مباريات قوية اثبتت أحقيتهما بالتواجد في النهائي، حيث توج سمعون الشحر بطلا لأندية ساحل حضرموت، في المقابل نال سيئون بطل أندية وادي حضرموت .
وشارك نادي سمعون الشحر في المجموعة الثالثة الى جانب أندية قصيعر واتحاد الشرطة والنخبة ووحدة الحامي وأنهى دور المجموعات متصدراً برصيد 12 بعد أن حق أربعة انتصارات متتالية، ثم تغلب على نادي المكلا 1/0، وذات النتيجة حضرت امام الصدارة ولصالح أبناء الشحر 1/0.
وفي نصف النهائي خسر سمعون من أهلي الغيل بركلات الترجيح بعد التعادل الإيجابي بهدف لهدف قبل أن تعود النتيجة لصالح سمعون بقرار فني ، ليلاقي في النهائي شباب روكب وتغلب عليه بركلات الترجيح بعد أن انتهت المباراة بنتيجة التعادل الإيجابي بهدفين من الجانبين، ليتوج سمعون بطل لأندية ساحل حضرموت .
في المقابل جاء نادي سيئون في المجموعة الاولى الى جانب اندية اتفاق الحوطة و احرار تاربة و نادي بور وحل سيئون ثانياً في هذه المجموعة التي تصدرها الاتفاق بفارق الاهداف عن سيئون.
وفي دور الثاني التقى نادي سيئون شعلة عرض ال مخاشن و تغلب عليه 5 / 2، نتيجة منحته العبور باريحية الى ربع النهائي حيث واجه نادي شباب القطن و فاز على القطن 2 / 1
و في نصف النهائي تجاوز البرق بتريم بضربات الترجيح ليصعد الى نهائي اندية الوادي و يقابل الاتفاق مرة ثانية بعد ما تقابلوا في دور المجموعات و تعادلا 1/1 ، لكن في النهائي كانت الغلبة لنادي سيئون 1/2 ليتوج سيئون بطلاً لأندية وادي حضرموت.
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2026
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية