أخبار محلية
/
منظمة ماري ستوبس الدولية تقيم فعالية توعوية حول اهمية تنظيم الأسرة بمدينة المكلا
المكلا الثلاثاء 18 /نوفمبر/2025 | 06:57
منظمة ماري ستوبس الدولية تقيم فعالية توعوية حول اهمية تنظيم الأسرة بمدينة المكلا
المكلا/موقع محافظة حضرموت/خاص - الثلاثاء 18/نوفمبر/2025م
بالتعاون مع إتحاد نساء اليمن بمدينة المكلا، أقامت منظمة ماري ستوبس الدولية عصر اليوم الثلاثاء الموافق 18/11/2025م فعالية توعوية لنساء مدينة المكلا تحت عنوان (أهمية تنظيم الأسرة ودوره في تعزيز صحة الأسرة والمجتمع).
وفي مستهل الجلسة التوعوية رحب الأخ / فؤاد الماوري مدير الكول سنتر والتسويق بالحاضرات جميعاً مشيداً بالكم الهائل من النساء اللواتي حضرن هذه الجلسة التوعوية والتي إن دل على شيء إنما يدل على الوعي الكبير لدى المرأة في مدينة المكلا وتجاوبها مع مثل هذه الجلسات والفعاليات الخاصة بتنظيم الأسرة وتحديد النسل.
بعد ذلك قدمت الدكتورة / إيمان زبير الديني المدير الإقليمي لمنظمة ماري ستوبس محاضرة توعوية وتثقيفية للنساء الحاضرات في هذه الفعالية تطرقت خلالها إلى تقديم النصح للنساء حول كيفية تنظيم الأسرة وتحديد النسل ، كما قدمت عدد من النصائح والإرشادات التوعوية في هذا الجانب.
وفي ختام المحاضرة دعت النساء إلى ضرورة إستخدام وسائل تنظيم الأسرة والإهتمام بتحديد النسل مؤكدة إن ذلك لن يتم إلا بالتعاون بين الزوجين. وفي نهاية الفعالية التي أقيمت في مبنى إتحاد نساء اليمن بمدينة المكلا تم توزيع قسائم معاينة مجانية للنساء من مركز صحة الأم والطفل في مدينة المكلا.
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية