أخبار محلية
/
رئيس الهيئة العامة للمصائد السمكية في البحر العربي يلتقي روؤساء الجمعيات السمكية بمدينة المحامي
المكلا الاثنين 25 /اغسطس/2025 | 07:32
رئيس الهيئة العامة للمصائد السمكية في البحر العربي يلتقي روؤساء الجمعيات السمكية بمدينة المحامي
المكلا/موقع محافظة حضرموت/خاص - الأحد 24/أغسطس/2025م
بناء على توجيهات محافظ محافظة حضرموت الاستاذ مبخوت مبارك بن ماضي التقى المهندس يسلم سعيد بابلغوم رئيس الهيئة العامة للمصائد السمكية في البحر العربي اليوم الاربعاء 20/08/2025م بروؤساء الجمعيات السمكية بمدينة الحامي بحضور ممثل السلطة المحلية بالحامي وبعض الشخصيات الاجتماعية وعقال الصيادين بالمنطقة .
حيث ناقش معهم الإشكاليات التي يعاني منها الصيادين والقطاع السمكي بشكل عام وما تعانيه منطقة الحامي في الجانب السمكي و تطرق اللقاء لعدد من الأمور الهامه تصب في مصلحة تنظيم نشاط الاصطياد التقليدي في مدينة الحامي وكيفية حماية البيئة البحرية لكون منطقة الحامي تعتبر من الاماكن الهامة والمحمية بالمحافظة .
وبدوره اطلع رئيس الهيئة من الحاضرين على جملة من المقترحات التي سوف تساعد على تطوير وتنظيم وتفعيل العمل السمكي في المنطقة والحفاظ على المخزون السمكي. وخرج اللقاء بعدد من المقترحات والنتائج والتي من شانها ستسهم في الحفاظ على البيئة البحرية وتنظيم الاصطياد التقليدي في المنطقة والتي تعتبر محمية سمكية منذوا عشرات السنين وكذا تفعيل وتنظيم الجانب الرقابي للحد من الاصطياد العشوائي.
حضر اللقاء المهندس خالد فرج مرعي مدير عام الموانئ السمكية ومراكز الإنزال بالهيئة والمهندس محمد عبدالله بن إسحاق مدير مكتب الهيئة بالمديرية وموظفين الرقابة البحرية بمركز الانزال السمكي بالحامي
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية