مؤسسة الصدارة تبحث مع مدير عام الأمن والشرطة تفعيل المركز الأمني بالصدارة وتعزيز الشراكة المجتمعية
   
المكلا/موقع محافظة حضرموت/خاص - الخميس 21/أغسطس/2025م
news_20250821_04.jpg
التقى المدير العام للأمن والشرطة بساحل حضرموت العميد مطيع سعيد المنهالي، بمعية النائب ثاني العقيد صلاح المشجري، صباح اليوم الأربعاء، برئيس مؤسسة الصدارة للتنمية والتمكين الدكتور خالد صالح عبدالمانع، لمناقشة آلية تفعيل المركز الأمني بمنطقة الصدارة في إطار الجهود الرامية إلى تعزيز الأمن والاستقرار وخدمة المواطنين.
وخلال اللقاء، أكد العميد المنهالي حرص الأجهزة الأمنية على دعم المبادرات الانسانية و المجتمعية الهادفة للتنمية والاستقرار مشدداً على أهمية تفعيل المركز الأمني بمنطقة الصدارة بما يسهم في رفع مستوى التنسيق الأمني ويعزز من الطمأنينة لدى أهالي المنطقة.
من جانبه، ثمّن الدكتور خالد عبدالمانع تجاوب قيادة الأمن وتعاونها المستمر مع مؤسسات المجتمع المدني، مؤكداً أن مؤسسة الصدارة تولي إهتماماً كبيراً بموضوع الأمن باعتباره ركيزة أساسية للتنمية والتمكين المجتمعي.
وخرج اللقاء بعدد من التوصيات التي من شأنها تسريع خطوات تشغيل المركز الأمني وتذليل الصعوبات التي تواجهه بما يضمن أداء أمنياً أكثر فاعلية، وتثبيت دعائم الاستقرار في كل بقعه من حضرموت.
حضر اللقاء الاستاذ أبو بكر أحمد بامقدم الأمين العام لنادي الصدارة الرياضي، والأستاذ عبدالله سالم باخراش مدرس أكاديمي بجامعة حضرموت، والأستاذ عمر محمد باقادر شخصية اجتماعية.


    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة