الوكيل العامري يفتتح الورشة التعريفية بخطة وزارة الشباب والرياضة اليمنية بوادي حضرموت
   
سيئون/موقع محافظة حضرموت/خاص - الأربعاء 13/أغسطس/2025م
news_20250814_17.jpg
افتتح وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، الأستاذ عامر سعيد العامري، اليوم بمدينة سيئون، أعمال الورشة التعريفية الخاصة بخطة وزارة الشباب والرياضة اليمنية المتعلقة بالشباب، والتي نظمها مكتب وزارة الشباب والرياضة بوادي وصحراء حضرموت.
وخلال التدشين، أكد الوكيل العامري على أهمية هذه الورشة في تسليط الضوء على الرؤية المستقبلية لقطاع الشباب في اليمن، مشيرًا إلى أن الشباب يمثلون العمود الفقري لبناء الوطن، وأن الاستثمار في طاقاتهم يعد من أولويات السلطة المحلية.
وأشار العامري إلى حرص قيادة المحافظة على دعم المبادرات الشبابية وتمكينهم من الإسهام الفاعل في التنمية، داعيًا المشاركين إلى الاستفادة القصوى من مضامين الورشة والمساهمة بفعالية في تنفيذ الخطة على أرض الواقع.
من جهته، أوضح الدكتور مجدي سليمان، مدير عام مكتب وزارة الشباب والرياضة بوادي وصحراء حضرموت، أن هذه الورشة تهدف إلى تعريف القيادات الشبابية والمؤسسات العاملة في المجال الشبابي ببنود خطة الوزارة وأهدافها المرحلية، مؤكداً أن الخطة تمثل خارطة طريق للعمل الشبابي خلال الفترة المقبلة، وتشمل مجالات التدريب، وريادة الأعمال، والتمكين للشباب.
وأضاف الدكتور مجدي: “نحن نعمل على مواءمة هذه الخطة مع احتياجات وخصوصية بيئة وادي حضرموت، من خلال تنفيذ برامج نوعية تلامس واقع الشباب وتسهم في إيجاد فرص حقيقية لهم في مختلف المجالات”.
وتستعرض الورشة، التي يشارك فيها ممثلون عن المكاتب والهيئات الشبابية والرياضية في مديريات الوادي والصحراء، أبرز محاور خطة وزارة الشباب والرياضة، التي تركز على التمكين الاقتصادي والتدريب وبناء القدرات، إضافة إلى تعزيز مشاركة الشباب في الحياة العامة.
حضر الافتتاح مدير عام مكتب الاعلام رشيد العامري.

    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة