أخبار محلية
/
الوكيل العامري يبحث مع وفد “اليونبس تدخلات المنظمة في القطاع الصحي وأهم المشاريع الجاري تنفيذها
المكلا الثلاثاء 29 /يوليو/2025 | 06:12
الوكيل العامري يبحث مع وفد “اليونبس تدخلات المنظمة في القطاع الصحي وأهم المشاريع الجاري تنفيذها
سيئون/موقع محافظة حضرموت/خاص - الاثنين 28/يوليو/2025م
مكتب إعلام الوكيل بحث وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، الأستاذ عامر سعيد العامري، صباح اليوم ، مع وفد منظمة الأمم المتحدة لخدمات المشاريع (يونبس)، تدخلات المنظمة في القطاع الصحي وأهم المشاريع التي يجري تنفيذها.
واستعرض اللقاء الذي حضره مدير عام مكتب وزارة الصحة العامة والسكان بالوادي، الدكتور هاني العمودي، سير العمل في مشروع إعادة تأهيل مخازن الصحة والتحصين، والأعمال الجارية في ساحة المشروع، حيث جرى مناقشة أبرز التحديات وآليات التسريع في وتيرة الإنجاز.
الوكيل العامري ثمن جهود منظمة اليونبس ودورها البارز في تنفيذ عدد من المشاريع التنموية والخدمية، مؤكدًا أهمية تعزيز التعاون بين الجهات الحكومية والمنظمات الدولية بما يسهم في تحقيق تنمية مستدامة تلبي احتياجات المواطنين، خاصة في الجانب الصحي.
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية