تدشين بطولة الرياضات الالكترونية ( فيفا ٢٥ )
   
المكلا / موقع محافظة حضرموت / إعلام الاتحاد/ عبدالقادر بلعلا - الأربعاء 18/ 6/ 2025
43373.jpg
انطلقت مساء يوم أمس الثلاثاء بصالات وينر، أكوام، ولوسيل، بطولة ساحل حضرموت للرياضات الإلكترونية، برعاية وزير الشباب والرياضة - نائف صالح البكري، ومحافظ محافظة حضرموت - مبخوت مبارك بن ماضي، ويشرف على البطولة مكتب الشباب والرياضة في ساحل حضرموت، بينما ينظمها فرع الاتحاد بالساحل.



في مستهل التدشين أكد مدير إدارة الاتحادات والأندية بالمكتب، أيمن طالب بن طالب، على أهمية البطولة التي تعتبر باكورة أنشطة الاتحاد، وأثنى على الجهود الكبيرة التي يبذلها أعضاء اتحاد الرياضات الإلكترونية، مشيراً إلى أن البطولة تهدف إلى الحفاظ على شريحة الشباب وممارسة رغباتهم وميولهم، وخلق الألفة والمحبة بينهم بعيداً عن الفوز والخسارة. 

وأضاف بن طالب: "إن شريحة كبيرة من الشباب شغوفة بهذه الألعاب الإلكترونية، وقد حرصنا على تنظيم هذه البطولة لتوفير منصة لهم للتنافس الشريف ولتطوير مهاراتهم، ونحنُ نؤمن بأن الرياضات الإلكترونية ليست مجرد ألعاب، بل هي وسيلة للتواصل وبناء العلاقات الاجتماعية بين الشباب."




هذا وقد شهدت البطولة مشاركة واسعة من مختلف الفئات العمرية، حيث تم تسجيل أكثر من 200 متسابق من جميع أنحاء ساحل حضرموت ، وتستمر المنافسات على مدار الأيام القادمة، مع تقديم جوائز قيمة للفائزين الأوائل، مما يعزز من روح التنافس ويحفز المشاركين على تقديم أفضل ما لديهم.

ويأمل المنظمون أن تسهم هذه البطولة في نشر ثقافة الرياضات الإلكترونية وتعزيز مكانة حضرموت في هذا المجال.




ختاماً، تُعَد هذه البطولة خطوة مهمة نحو تعزيز الأنشطة الشبابية في المحافظة، وتوفير بيئة تنافسية صحية تسهم في تطوير المهارات وتلبية احتياجات الشباب في عالم الرياضات الإلكترونية.


    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة