أخبار محلية
/
مؤسسة تاربة تدشن مشاريع رمضان الخير لعام 1446ه
المكلا الجمعة 14 /مارس/2025 | 11:43
مؤسسة تاربة تدشن مشاريع رمضان الخير لعام 1446ه
تاربة-سيئون/موقع محافظة حضرموت/خاص - السبت 08/مارس/2025م
في اطار رفع المعاناة عن المواطنيين ودعم الأسر المتعففة والفقيرة دشنت مؤسسة تاربة التنموية الخيرية مشاريع رمضان الخير لعام 1446ه والمتمثلة في :
– توزيع التمور.
– توزيع السلل الغذائية.
– العيادات الرمضانية .
– توزيع المساعدات النقدية للمرضى والايتام وطلبة العلم والمحتاجين .
– تمويل من فاعلي خير وجمعية الحكمة اليمانية الخيرية - حضرموت.
والتي تهدف للتخفيف من معاناة الأسر الأشد احتياجا وفقراً ، وتعمل على تلبية احتياجاتهم الضرورية العاجلة وخصوصا في هذا الشهر الفضيل والمساهمة في إحداث أثر طيب في نفوس تلك الاسر المستهدفة من تلك المشاريع الرمضانية .
من جانبه أكد مدير المؤسسة حسن عبدالشيخ ، أن مشاريع رمضان الخير تعتبر أقل ما يمكن تقديمه للأسر المحتاجة في ظل الظروف المعيشية الصعبة لكثير من الاسر والأزمةالحالية التي تمر بها البلاد.
ودعا إلى تقديم المزيد من الرعاية والاهتمام بالأسر الأشد فقراً وتوفير احتياجاتهم والتخفيف من معاناتهم .
معبراً عن شكره وتقديره لكل الجهات الداعمة والمانحة على المستوى المحلي وفاعلى الخير ، لدعمهم وعطائهم الكبير في كافة برامج ومشاريع المؤسسة خلال شهر رمضان المبارك لهذا العام.
الجدير بالذكر إن المؤسسة في صدد تنفيذ مشروع افطار الصائم وزكاة الفطر وغيرها من المشاريع الخير المباركة خلال شهر رمضان المبارك.
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية