تواصل الحملات الرقابية على المحال التجارية بغيل باوزير
   
غيل باوزير/موقع محافظة حضرموت/خاص - السبت 18/يناير/2025م
news_20250118_05.jpg
يواصل قسم الاصحاح البيئي بمكتب الأشغال العامة والطرق بمديرية غيل باوزير حملاته التفتيشية المفاجئة على المحلات والاسواق. وفي هذا السياق قام مفتشي الرقابة على الأغذية بقسم الإصحاح البيئي بالنزول إلى محلات المواد الغذائية والمطاعم والمقاهي والمشارب .
حيث تم ضبط عدد 6 محلات تبيع مواد غذائية منتهية الصلاحية وقد تم تحرير 6 محاضر ضبط بالمخالفات كما تم ضبط مطعم ومشرب مخالفة للإشتراطات الصحية وتم تحرير محضري ضبط بالمخالفتين واتخاذ الاجراءات القانونية.
وفي تنويه للأستاذ سعيد عبدالله الشعملي مدير مكتب الاشغال والطرق اكد فيه على استمرارهذه الحملات من قبل إدارة الاصحاح البيئي بالمكتب ومضاعفة الجهود لإتخاذ الاجراءات القانونية من تغريم وإغلاق المحلات المكررة أسمائهم في سجل المخالفين.
داعياً المواطنين إلى الإبلاغ عن أي منتج موجود في المحلات منتهي الصلاحية عبر الارقام التالية: 359028 - 701802117

    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة