هيئة الشئون البحرية بالمكلا تستقبل نائب المدير العام للفرع نبيل بن عيفان وتحتفل بحصوله على الدكتوراة في تخصص إدارة الموانئ البحرية
   
المكلا/موقع محافظة حضرموت/خاص - الثلاثاء 14/يناير/2025م
1news_20250114_06.jpg
احتفل موظفو الهيئة العامة للشئون البحرية بالمكلا صباح اليوم الثلاثاء باستقبال الدكتور نبيل عبدالله بن عيفان نائب المدير العام للفرع بعد عودته من جمهورية مصر العربية واتمامه لدراسته في تخصص الموانئ البحرية وحصوله على الدكتوراة من الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري بالإسكندرية.
وقام مدير عام فرع الهيئة العامة للشئون البحرية بالمكلا الأستاذ نعيم عبدالقادر العمودي بتسليم الدكتور نبيل بن عيفان درع تكريمي بهذه المناسبة مؤكدا فخر جميع الموظفين، مقدما المباركة أصالة عن نفسه ونيابة عن جميع الموظفين، ومتمنيا للدكتور التوفيق والنجاح في مهامه العلمية والعملية.
من جهتهم عبر جميع الموظفين عن سعادتهم الغامرة بحصول زميلهم الدكتور نبيل بن عيفان على هذه الشهادة العلمية العالية والتخصص المهم، متمنين له التوفيق والنجاح، ومؤكدين له عن فخرهم الكبير بهذه المناسبة.
وكان الأخ نبيل بن عيفان نائب مدير عام الهيئة العامة للشئون البحرية بالمكلا قد تحصل على درجة الدكتوراة بامتياز في تخصص الموانئ البحرية من الأكاديمية البحرية بالإسكندرية عن بحثه الموسوم بـ ( دور تطبيق متطلبات التنمية المستدامة على تطوير أداء الموانئ البحرية – دراسة حالة محطة عدن للحاويات) .

    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة