أخبار محلية
/
العميد بن حبيش يشدد على إدارة أمن سيئون بالتفاعل السريع مع قضايا المواطنين والبت فيها لإحالتها للنيابة العامة
المكلا السبت 15 /مارس/2025 | 04:24
العميد بن حبيش يشدد على إدارة أمن سيئون بالتفاعل السريع مع قضايا المواطنين والبت فيها لإحالتها للنيابة العامة
سيئون/موقع محافظة حضرموت/خاص - الثلاثاء 10/ديسمبر/2024م
شدد مدير عام الأمن والشرطة بمحافظة حضرموت الوادي والصحراء العميد الركن عبدالله سالمين بن حبيش على إدارة أمن وشرطة مديرية سيئون بالتفاعل السريع مع بلاغات المواطنين والبت في القضايا وإحالتها سريعاً للنيابة العامة.
جاء ذلك خلال زيارته التفقدية لشرطة مديرية سيئون، مستمعاً من مدير إدارة الأمن والشرطة بالمديرية النقيب عبدالله عبدالحافظ الجابري على سير قضايا المواطنين وأبرز المتطلبات لتعزيز الوضع الأمني في المديرية ، مطلعاً على التقرير السنوي للقضايا الجنائية ومستوى الانجاز فيها .
مشيداً بما حققته شرطة سيئون من إنجاز أمني ملحوظ خلال العام الجاري. وأكد العميد بن حبيش ان قضايا المواطنين محل اهتمام ومتابعة القيادة الأمنية وان التلاعب بها سيعرض المسؤولون للمسائلة القانونية والتعامل بحزم في قضايا الاراضي والنصب والاحتيال .
مشيداً بجهود رجال الامن في تنفيذ المهام الأمنية ودورهم في مكافحة الجريمة وملاحقة المطلوبين أمنياً.
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية