أخبار محلية
/
مخيم خيري لزراعة الأسنان.. الوكيل باضاوي يدشن فعاليات المؤتمر الدولي الأول لكلية طب الأسنان بجامعة العرب 2024
المكلا الاحد 16 /مارس/2025 | 04:41
مخيم خيري لزراعة الأسنان.. الوكيل باضاوي يدشن فعاليات المؤتمر الدولي الأول لكلية طب الأسنان بجامعة العرب 2024
المكلا/موقع محافظة حضرموت/خاص - الاثنين 15/يوليو/2024م
دشن وكيل محافظة حضرموت المساعد فهمي عوض باضاوي اليوم بالمكلا ومعه رئيس جامعة العرب الدكتور عبود محمد العبل الفعاليات المصاحبة للمؤتمر الدولي الأول لكلية طب الأسنان-جامعة العرب 2024 وتنفيذ المخيم الخيري لزراعة الأسنان .
وتشمل الفعاليات 7 دورات تدريبية يشارك بها أكثر من 185 متدرب ومتدربة ويقدمها استشاريين وأخصائيين من مختلف تخصصات طب الأسنان في جمهورية مصر والسودان واليمن.
وفي التدشين الذي حضره عميد كلية طب الأسنان بالجامعة الدكتورصالح خنبش ،أشاد الوكيل باضاوي بأهمية المخيم الخيري الذي سيقدم خدمة نوعية والرعاية الصحية للمرضى في المحافظة مثمناً دور جامعة العرب اهتمامهم بتنفيذ البرامج التوعية الصحية بالمحافظة التي تسهم في تخفيف معاناة المرضى في حضرموت.
المخيم الذي يعد الأول من نوعه حيث ستنفذ أكثر من 100 زرعة أسنان للمرضى الأشد إحتياجاً 15-16 يوليو الجاري بالمركز الإستشاري لطب الأسنان بمستشفى العرب مع كورس تدريبي للأطباء المشاركين.
وتفتتح الجلسات العلمية للمؤتمر تفتتح رسمياً يوم الأربعاء 17 يوليو برعاية من معالي وزير التعليم العالي و سعادة محافظ محافظة حضرموت وتعقد على مدى يومين تضم 16 محاضرة وجلسة نقاش خبراء طب الأسنان ومعرض مصاحب متنوع مع بث مباشر للفعاليات عبر الإنترنت.
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية