أخبار محلية
/
اختتام الدورة التدريبية في الترصد الوبائي والصحة المجتمعية والاسعاف الأولي لمتطوعي جمعية الهلال الاحمر فرع حضرموت
المكلا الاثنين 17 /مارس/2025 | 10:42
اختتام الدورة التدريبية في الترصد الوبائي والصحة المجتمعية والاسعاف الأولي لمتطوعي جمعية الهلال الاحمر فرع حضرموت
سيئون/موقع محافظة حضرموت/جمعان دويل - السبت 25/مايو/2024م
اختتمت بمدينة سيئون امس الخميس ٢٣ مايو 2024م الدورة التدريبية في الترصد الوبائي والصحة المجتمعية والاسعاف الأولي لمتطوعي جمعية الهلال الاحمر فرع حضرموت ضمن برنامج الشراكة البرامجية التجريبية PPP 2023-2024 الممول من الاتحاد الاوروبي للمساعدات الإنسانية الذي تنفذه جمعية الهلال الأحمر اليمني حضرموت.
وتهدف الى رفع مستوى مهارات متطوعي الجمعية في مجال الترصد الوبائي والصحة المجتمعية والاسعاف الأولي للتأهب والاستعداد في حالة الكوارث الطبيعية سيما مع التغير المناخي العالمي والأزمات والصراعات.
وتلقى 20 متطوعا ومتطوعة من منتسبي فرع الجمعية خلال الفترة من 20 – 23 مايو على معارف ومفاهيم ومهارات وخبرات علمية نظرية وتطبيقية حول الترصد الوبائي والصحة المجتمعية والاسعاف الأولي وفقا والدليل الاسعافي الصادر من جمعية الهلال الأحمر اليمني ، من قبل مدرب الدورة الدكتور / احمد عبدالرحمن السقاف .
وفي ختام الدورة التي حضرها عدد من قيادات فرع الجمعية تم تسليم شهادات المشاركة للمتدربين بالدورة.
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية