مؤسسة الطرق والجسور الوادي والصحراء تقوم بازالة الرمال المتحركة من الخط الدولي ثمود رماه سلطنة عمان
   
ثمود/موقع محافظة حضرموت/عامر الجابري - الخميس 23/مايو/2024م
news_20240523_03.jpg
انطلاقا من اهتمام قيادة  المؤسسة العامة للطرق والجسور حضرموت الوادي والصحراء  بصيانه واعادة  تاهيل الطرقات ، قامت المؤسسه بتصفية الرمال المتحركه لطريق  ثمود  رماه شحن سلطنة عمان .
اوضح ذلك المدير العام للمؤسسه العامه للطرق والجسور الوادي والصحراء المهندس / خالد الجندي مشيراً إلى أن ذلك العمل يأتي بتوجيهات وزير الاشغال العامة والطرق المهندس سالم الحريزي وقيادة صندوق صيانة الطرق بالعاصمة عدن وبتمويل وإشراف صندوق صيانة الطرق ومساندة السلطة المحلية.
متوجها بالشكر والتقدير لقيادة الوزاره وصندوق صيانة الطرق والسلطه المحليه بالوادي والصحراء والمديريات  في مساندة المؤسسه  مؤكدا الى ان مؤسسة الطرق والجسور الوادي ستظل تبذل الجهود  في إعادة وصيانة الطرقات في وادي حضرموت وفق الامكانيات المتاحه لافتا إلى أن تصفية هذه الرمال المتحركه من الخط الدولي تسهم في خدمة وسلامة مرتادي الخط  الدولي من المسافرين.
داعيا الجميع إلى أخذ الحيطه والحذر أثناء القياده لتجنب الحوادث المرورية.


    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة