أخبار محلية
/
جهود جبارة يبذلها عمال مؤسسة المياه بالقطن لتوفير خدمة المياه للمواطنين
المكلا الاثنين 17 /مارس/2025 | 11:07
جهود جبارة يبذلها عمال مؤسسة المياه بالقطن لتوفير خدمة المياه للمواطنين
القطن/موقع محافظة حضرموت/خاص - السبت 04/مايو/2024م
يبذل عمال مؤسسة المياه و الصرف الصحي بمديرية القطن جهود جباره لتوفير خدمة المياه إلى المواطنين بسبب إنقطاع بعض الخطوط المياه في بعض مناطق المديرية .
و كان على رأس عمال المؤسسة الأخ / محمد مصطفى لحمدي مدير مؤسسة المياه بالمديرية متواجد بنفسه على راس العمل و بحضور الأخ / عمر سالم باربود عاقل حارة الروضة و مندوب مؤسسة الكهرباء الاخ : فرج بن سلم.
العمل كان مستمر منذ أيام حتى صباح اليوم و عمال مؤسسة المياه يعملون جاهدين في ربط الخطوط التي بها كسور و التي تعاني من انسداد التي تسبب إنقطاع خدمة المياه .
و نبشر المواطنين الذين يعانون من إنقطاع المياه بأن العمل جاري على قدم و ساق و بأذن الله تعالى سيتم توصيل الخدمة هذا اليوم و اصلاح جميع الخطوط و نتقدم بكل الشكر و التقدير لكل العاملين في مؤسسة المياه بالمديرية بكل كوادرها و على راسهم الاخ / محمد مصطفى لحمدي مدير المؤسسة الذي يبذل جهود كبيره لتوفير خدمة المياه للمواطن .
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية