أخبار محلية
/
الأستاذ باضروس يدشن الورشة التدريبية حول فن العرض والإلقاء لموظفي المكتب
المكلا الاربعاء 19 /مارس/2025 | 01:21
الأستاذ باضروس يدشن الورشة التدريبية حول فن العرض والإلقاء لموظفي المكتب
المكلا/موقع محافظة حضرموت/خاص - الاثنين 04/مارس/2024م
دشن المدير العام لمكتب وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل بساحل حضرموت الأستاذ أحمد سالم باضروس، الورشة التدريبية حول "فن العرض والإلقاء" لموظفي المكتب، التي نظمتها إدارة التدريب والتأهيل بمكتب وزارة الشؤون الاجتماعية بتمويل من جمعية رعاية طالب العلم.
وفي مستهل الورشة نوه الأستاذ باضروس بأهمية الورشة في اكتساب المشاركين المهارات المطلوبة عند العرض والإلقاء وتعزيز الأسلوب المهني في الأداء الوظيفي، وكذا إلمام الموظف على عرض المهام بطرق سليمة وواضحة.. داعيًا المشاركين إلى الاستفادة من الورشة وعكس ذلك على واقع العمل.
وتلقى المشاركون في الورشة التي درّب فيها الأستاذة نزهة أحمد سويد مدير إدارة التدريب والتأهيل، مجموعة من المعارف حول بناء القدرات المهنية وتعزيز السلوكيات الإدارية للكادر الوظيفي في عرض التقارير والخطط السنوية.
حضر الورشة مدير إدارة البرامج التعليمية بجمعية رعاية طالب العلم الأستاذ محمد سالم بلعجم.
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية