تدشين دورة تدريبية للحكام المستجدين في كرة السلة بسيئون
   
سيئون/موقع محافظة حضرموت/خاص - الثلاثاء 23/يناير/2024م
news_20240123_07.jpg
دشن صباح اليوم الاثنين بقاعة كلية التربية التربية البدنية بجامعة سيئون الدورة التدريبية للحكام المستجدين في كرة السلة التي ينظمها الاتحاد اليمني لكرة السلة وبرعاية وتمويل من اللجنة الأولمبية .
في التدشين أثنى الأستاذ عبدالهادي التميمي لوكيل المساعد لشؤون مديريات حضرموت الوادي والصحراء على جهود فرع أتحاد كرة السلة بوادي وصحراء حضرموت في الأهتمام بمثل هذه الدورات وتأهيل الشباب في مختلف المجالات .
مشيداً بدور اللجنة الأولمبية في دعم هذه المناشط و الدورة التدريبية ، ومطالباً المتدربين بالأستفادة من هذه الدورة والتي يعتبر قانونها من أكثر القوانين.
وكان الكابتن محمد خراز عضو الاتحاد اليمني لكرة السلة ورئيس الفرع قد أستعرض نشاط الفرع في الفترة السابقة والبطولات التنشيطية للأندية إضافة إلى الاستعداد خلال المرحلة القادمة لدورة المدربين والدوري العام للرجال والناشئين ، مناشداً الجهات الرياضية والمعينة بتكريم أبرز حكام اللعبة وسفيرها الحكم الدولي طه الحاشدي الذي يقدم مستويات مميزة في المشاركات الخارجية .
يشارك في الدورة 10 حكام مستجدين من حضرموت الساحل والوادي ، وتستمر لمدة ثلاثة أيام يتلقون المتدربين خلالها معارف في قانون اللعبة نظرياً وتطبيقياً من المحاضر عدنان أبوبكر حسن .
حضر التدشين الدكتور عبدالله العيدروس عميد كلية التربية البدنية بجامعة سيئون والكابتن غازي حسان مدير الأنشطة بمكتب الشباب والرياضة بوادي وصحراء حضرموت والاستاذ عبدالله الحجلة مشرف الدورة الأمين العام لفرع الاتحاد بوادي حضرموت.


    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة