أخبار محلية
/
بدعم سعودي .. توزيع أكثر من 3000 سلة غذائية للأسر المحتاجة بسيئون
المكلا الخميس 20 /مارس/2025 | 12:27
بدعم سعودي .. توزيع أكثر من 3000 سلة غذائية للأسر المحتاجة بسيئون
سيئون/موقع محافظة حضرموت/خاص - الثلاثاء 23/يناير/2024م
دشن وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء الاستاذ ،عامر سعيد العامري، صباح اليوم، بمدينة سيئون توزيع 3100 سلة غذائية للأسر المحتاجة مقدمة من المملكة العربية السعودية عبر قوات درع الوطن.
وأشاد وكيل المحافظة بتدخلات الأشقاء بالمملكة العربية السعودية عبر مؤسساتها الخيرية والرسمية في كافة القطاعات، موضحاً أن تدشين هذه الإغاثة عبر قوات درع الوطن وذلك لتعزيز العلاقة بينهم وبين المجتمع.
بدوره أوضح مندوب قوات درع الوطن المقدم حسن باضاوي أن سيتم توزيع 3100 سلة غذائية للأسر المحتاجة عبر قوات درع الوطن، وذلك مساهمة في التخفيف عنهم في ظل هذه الظروف الصعبة، شاكراً المملكة العربية السعودية وقيادتها على وقوفها مع الشعب اليمن، وكذا السلطات المحلية ممثلة بالاستاذ عامر العامري لتقديمها التسهيلات لنجاح هذا العمل.
حضر التدشين مدير عام أمن وشرطة وادي وصحراء حضرموت العميد ركن عبدالله بن حبيش ومدير عام مديرية سيئون الاستاذ محمد العامري ومدير عام مكتب وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل المحامي احمد باحشوان ورئيس عمليات اللواء 101 شرطة جوية العميد ركن أنيس باصبيع وعدد من القيادات والشخصيات الاجتماعية.
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية