أخبار رئيسية
/
محافظ حضرموت يهنئ فخامة الرئيس والجماهير اليمنية بكأس غرب آسيا العاشرة والألعاب النارية تضيء سماء حضرموت والوطن
المكلا الاربعاء 09 /ابريل/2025 | 05:08
محافظ حضرموت يهنئ فخامة الرئيس والجماهير اليمنية بكأس غرب آسيا العاشرة والألعاب النارية تضيء سماء حضرموت والوطن
المكلا/موقع محافظة حضرموت/خاص - الخميس 21/ديسمبر/2023م
هنأ محافظ حضرموت الأستاذ مبخوت مبارك بن ماضي، بإسمه ونيابة عن قيادة السلطة المحلية وأبناء حضرموت كافة، فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي والجماهير اليمنية في الداخل والخارج بمناسبة احراز منتخبنا الوطني للناشئين لكرة القدم كأس بطولة اتحاد غرب آسيا العاشرة ..
التي استضافتها مدينة صلالة بمحافظة ظفار بسلطنة عُمان، عقب فوزه مساء اليوم في المباراة النهائية على شقيقه المنتخب السعودي بركلات الترجيح بعد التعادل في الوقت الأصلي للمباراة (1/1) وسط حضور جماهيري كبير امتلأت به مدرجات استاد مجمع السعادة الذين رفعوا أعلام الوطن عالياً وشعارات مؤازرة للمنتخب أبرزها (وكل جميل في السعيدة قد ذهب.. وتبقى لنا آمال في شبابنا والمنتخب)، كما رفعت الجماهير أعلام فلسطين الصامدة، وتسمّر خلف شاشات التلفاز ملايين اليمنيين داخل الوطن وخارجه، وامتلأت الشوارع لمتابعة المباراة، وأضاءت الألعاب النارية سماء مدينة المكلا ومدن حضرموت والوطن الذين وحّدتهم الرياضة، وارتسمت على محياهم فرحة النصر والانجاز.
وأكد محافظ حضرموت أن توجيهات فخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي، لقيادة السلطة المحلية بحصرموت بإنجاح معسكر المنتخب بمدينة المكلا أسهمت في تحقيق الانجاز وكأس البطولة للمرة الثانية.
وأثنى المحافظ بن ماضي على المستوى المشرّف الذي قدّمه ناشئو منتخبنا خلال البطولة، وخبرة الجهاز الفني بقيادة المدرب الكابتن سامر سعيد ومساعده الكابتن علي النونو، والجهاز الاداري للمنتخب، مشيدًا بالحضور الجماهيري الكبير الذي آزر المنتخب وسانده.
وأثنى محافظ حضرموت على جهود أعضاء السلطة المحلية والمرافق والمؤسسات الرياضية والخدمية في حضرموت الذين أسهموا في انجاح معسكر المنتخب بمدينة المكلا.
وكانت محافظة حضرموت قد استضافت معسكر المنتخب الوطني للناشئين الداخلي بمدينة المكلا، ووفرت جوانب الإعداد والتهيئة من تغذية وسكن ووسائل مواصلات داخلية وسيلة مواصلات من المكلا الى سلطنة عمان والعودة، الى جانب توفير التجهيزات الرياضية.
وحرص محافظ حضرموت الأستاذ مبخوت مبارك بن ماضي، على الالتقاء بالمنتخب أكثر من مرة، موجهًا بتقديم التسهيلات اللازمة لانجاح المعسكر الداخلي للمنتخب.
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية