أخبار محلية
/
الدكتور العكبري يلتقي مدير الصندوق الاجتماعي للتنمية فرع المكلا
المكلا الاثنين 21 /ابريل/2025 | 02:31
الدكتور العكبري يلتقي مدير الصندوق الاجتماعي للتنمية فرع المكلا
المكلا/موقع محافظة حضرموت/خاص - الخميس 19/أكتوبر/2023م
التقى المدير العام لمكتب الدراسات والاستشارات الاقتصادية والتطير العقاري والخدمات اللوجستية الدكتور خالد العكبري، مكتب الصندوق الاجتماعي للتنمية فرع المكلا.
وخلال الزيارة اطلع المدير العام الدكتور العكبري من مدير الصندوق الاجتماعي للتنمية فرع المكلا الدكتور عوض لقصم، على شرح حول أنشطة الصندوق، ومطلعًا إياه على مهام مكتب الدراسات والاستشارات الاقتصادية وأبرز أهداف.
وأشار العكبري أن المكتب يأتي كضرورة ملحة في توفير الدراسات الاستراتيجية والمتخصصة نظرة للقصور التي تعاني منها معظم المؤسسات في القطاعين العام والخاص في محافظة حضرموت، وكذلك الحاجة لحصول المواطن على خدمات هذه المؤسسات بكل سهولة ويسر.
ومن جانبه أشاد مدير الصندوق الاجتماعي للتنمية الدكتور لقصم بالجهود الذي يبذلها مكتب الدراسات لتنفيذ المشاريع الاستراتيجية التي ستعمل على إحداث نقلة نوعية في مجال الدراسات والتخطيط على المستويين العام والخاص.
مؤكدًا اهتمام الصندوق لفتح آفاق تعاون بين الجانبين لما يقدم خدمة للمجتمع.
وأكد المدير العام لمكتب الدراسات والاستشارات أهمية عقد شراكات عديدة مع مختلف القطاعات الحكومية والخاصة ومراكز الدراسات والأبحاث لتنفيذ مشاريع تخدم في وقت واحد المواطنين والمؤسسات العامة ورجال الأعمال.
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية