أخبار محلية
/
لقاء بسيؤن يناقش أوضاع بريد منطقة وادي حضرموت والصحراء
المكلا الاثنين 21 /ابريل/2025 | 02:30
لقاء بسيؤن يناقش أوضاع بريد منطقة وادي حضرموت والصحراء
سيئون/موقع محافظة حضرموت/خاص - الأربعاء 18/أكتوبر/2023م
عقد ظهر الثلاثاء 17 اكتوبر بمكتب الوكيل المساعد لمحافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء المهندس هشام السعيدي لقاء ضم كل من الوكيل المساعد لمحافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء المهندس هشام محمد السعيدي وموظفين بريد منطقة وادي حضرموت والصحراء سيئون .
حيث هدف اللقاء إلى مناقشة ألاوضاع التي يمر بها البريد والتي أسهمت إلى التدهور والثاثير السلبي على الموظفين بالاضافه الى الخدمات التي يقدمها للمجتمع
وفي مستهل اللقاء رحب الوكيل المساعد بكل الحاضرين كلا باسمه وصفته مشيرا إلى الدور الذي كان يلعبه البريد في تقديم الخدمات للمجتمع من سابق لافتا إلى أن البريد وبعد تحويل مرتبات الموظفين والعاملين في الجهاز الإداري للدوله شهد تدهورا ملحوظا أسهمت في شلل تقديم الخدمات .
مؤكداً إلى أن السلطه المحليه ستبذل قصارى جهودها من أجل حللة كل المشكلات التي أدت إلى توقف تقديم الخدمات للمواطنين للإسهام في إستعادة الدور الفعال للبريد .
كما تم في اللقاء المناقشة المستفيضه لعدد من المشكلات التي أسهمت في توقف خدمات البريد بدرجة أولى وفي المقدمه الجانب المالي الذي أثر على الجانب الإداري والخدمات .
وفي ختام اللقاء تم تشكيل لجنة لمتابعة السلطه المحليه والهيئة في كافة الجوانب التي تؤدي إلى إعادة دور البريد لتقديم الخدمات للمواطنين بالإضافة إلى مطالبة السلطه بانزال لجنة للوقوف على كل الملاحظات التي رفعت من قبلهم من الجهات المختصة.
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية