مدير تربية القطن يطلع على سير العملية التربوية والتعليمية بعدد من مدارس المديرية
   
القطن/موقع محافظة حضرموت/خاص - الأربعاء 18/أكتوبر/2023م
news_20231018_17.jpg
في إطار برنامج النزولات الميدانية لمدارس المديرية أطلع مدير إدارة التربية والتعليم بمديرية القطن الأستاذ محمد عبدالرحمن باحشوان صباح هذا اليوم الثلاثاء السابع عشر من شهر أكتوبر من العام الجاري مدارس ابن رشد بالعجلانية القدس بالعدان والمتنبي بالرملة.
واشاد مدير إدارة التربية والتعليم بمديرية القطن الأستاذ محمد عبدالرحمن باحشوان بالجهود المبذولة لإنجاح العملية التربوية والتعليمية وانضباط الكادر التعليمي بالمدارس.
وأكد المدير باحشوان على حرص إدارة التربية والتعليم بالمديرية على استقرار سير التعليم من خلال تضافر جميع الجهود لضمان جيل متسلح بالعلم والمعرفة.
وشدد على الطلاب والطالبات ضرورة الالتزام بالتحصيل العلمي وبذل قصارى جهودهم لتحقيق الدرجات العالية.
وثمن أيضاً جهود المعلمين واستمرارهم في أداء مهامهم خلال المرحلة الراهنة التي تتطلب الكثير من الجهود لدعم جهود المعلمين والوقوف إلى جانبهم.
وفي ختام اللقاء قدمت إدارة المدارس شكرها وتقديرها لمدير إدارة التربية والتعليم بمديرية القطن على النزول والتفقد وملامسة قضايا واحتياجات المدرستين متمنيين له دوام التوفيق والنجاح في مهامه.
رافق المدير في الزيارة: الأستاذ عماد باهرمز رئيس قسم الأنشطة المدرسية بالمكتب والأستاذ فهمي العي رئيس قسم الصحة المدرسية بالمكتب.


    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة