الشيخ بن حبريش : تقارب في وجهات النظر بين الأطراف اليمنية لإنهاء الحرب في اليمن
   
متابعات/موقع محافظة حضرموت/خاص - الثلاثاء 19/سبتمبر/2023م
news_20230919_18.jpg
قال رئيس حلف قبائل حضرموت ومؤتمر حضرموت الجامع الشيخ عمرو بن حبريش بأن هناك تقارب في وجهات النظر بين الأطراف اليمنية ووساطات لإنهاء الحرب في اليمن , شاكرًا دور سلطنة عُمان الشقيقة وجهودها في ذلك .
وأكد بن حبريش وهو يتحدث في لقاء موسع في مديرية الريدة وقصيعر ضم الوجهاء والأعيان والشخصيات العامة من مختلف فئات المجتمع بأن الحل للأزمة اليمنية هو جلوس مختلف الأطراف اليمنية والحضارم كطرف مستقل على طاولة واحدة فأن كل المعضلات ستجد لها حلولًا .
وتناول بن حبريش في كلمته الأوضاع العامة و آخر المستجدات, مشددًا على أهمية الحفاظ على حضرموت الأرض والهوية والانسان وعدم التفريط بالمكاسب والإنجازات التي حققها أهلها .
وأوضح الشيخ بن حبريش بأن مؤتمر حضرموت الجامع موقفه ثابت إلى جانب المجتمع وجاء من أجل أن يحقق أهداف وتطلعات حضرموت موجهًا مكاتب الهيئات التنفيذية في المديريات إلى تبني قضايا ومعاناة المجتمع وخاصة ما يتعلق بمعيشة الناس الأساسية واستقرارهم والتعبير عن ذلك بكل الطرق السلمية .
وتدارس المجتمعون خلال اللقاء اتخاذ موقف موحد اتجاه كل ما يخدم مصلحة المجتمع ورفع معاناته.


    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة