عقدت لجنة محافظة حضرموت المكلفة بالنزولات الميدانية على المشاريع المتعثرة في عموم مديريات المحافظة اليوم اجتماعها الثالث برئاسة الأمين العام للمجلس المحلي بالمحافظة الأخ/ سعيد علي بايمين ووكيل محافظة حضرموت للشئون الفنية المهندس/ فهد سعيد المنهالي ..
حيث كرس الاجتماع لاستكمال متابعة المرافق التي لم ترفع بياناتها حول المشاريع المتعثرة لديها وفقاً والملاحظات الواردة في التقرير العام للجنة المشاريع المركزية .
وأكد الأمين العام للمجلس المحلي بالمحافظة على ضرورة العمل بمسئولية تجاه معالجة كافة الملاحظات الواردة في التقرير العام للجنة المشاريع المركزية . موضحاً أن الفترة الزمنية لاستكمال إعداد التقرير النهائي محددة ويتطلب من الجميع تظافر الجهود والعمل بروح الفريق الواحد لمواجهة كافة الملاحظات ورفع التقرير النهائي إلى السلطة المحلية في المحافظة . مثمناًَ الجهود التي بذلت من قبل المرافق التي باشرت بياناتها وإحصائياتها للمشاريع المتعثرة .
حضر الاجتماع عدد من المديرين العامين ورؤساء إدارات المشاريع في مكاتب الوزارات التي تم استدعائها ومنها الصحة العامة والسكان ومكتبا وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني والتدريب المهني.