المهندس بقشان للاعبي شعب حضرموت: انتصاراتكم .. تعني احترام الجميع لكم في الداخل والخارج
   
المكلا/موقع محافظة حضرموت/صلاح العماري - الجمعة 28/3/2008
1shaeb-had.jpg

قبيل مغادرتها غدا الأحد برئاسة المهندس/ فهد سعيد المنهالي – وكيل محافظة حضرموت للشئون الفنية - رئيس النادي متوجهةً إلى العاصمة البحرينية ( المنامة) لملاقاة النجم في ثالث لقاءات المجموعة الثالثة لكأس الاتحاد الآسيوي التقى الشيخ م/ عبدالله أحمد بقشان – الرئيس الفخري لنادي شعب حضرموت مساء أمس الخميس بمدينة المكلا بعثة فريق الشعب المنخرطة في معسكر داخلي بفندق الأحقاف بالمكلا وأقام لهم مأدبة عشاء احتفاء بتصدرهم للمجموعة الثالثة بـ 4 نقاط وبارك لهم الفوز الثمين على النهضة العماني.

وقال المهندس بقشان مخاطبا اللاعبين ((إن الانتصارات هي التي تصنع سمعة الفريق و بالتالي يحظى باحترام ودعم الجميع وتفاعلهم سواء في الداخل أو الخارج وأضاف إن النتائج الإيجابية التي حققها الفريق مؤخرا قد ساهمت في تفاعل أبناء حضرموت والوطن في الداخل وفي موطن الاغتراب، مشددا على ضرورة تناغم الأداء الجيد داخل الملعب مع الأخلاق العالية والالتزام خارج الملعب، وحث على مواصلة الدراسة وأكد ضرورة أن يواصل اللاعبون تعليمهم الجامعي نظرا لأهمية العلم في رفع مدارك الشباب ))   
وتبرع الشيخ عبدالله بقشان بمبلغ (70.000) ريال لكل لاعب بمناسبة الفوز على النهضة العماني وتصدر المجموعة الثالثة , كما أعلن عن مفاجأة سارة في حال تخطي النجمة البحريني أو في حال التأهل للدور الثاني بوصف ذلك الانجاز إذا تحقق وسيكون الأول لنادي يمني.
واستمع الرئيس الفخري من إدارة النادي والجهاز الفني واللاعبين عن هموم ومصاعب النادي في شتى الألعاب وأكد أنها ستخطي بالرعاية والتنفيذ بمشيئة الله وألقيت بهذه المناسبة قصيدتان للشاعرين محمد علي عبدالقوي الحبّاني, وعبدالله حاج برعود نالت استحسان الحاضرين .
 كما أعلن الأخ صالح باشماخ عن تبرعه بـ (500) ألف ريال في حال الفوز على النجمة .
حضر المناسبة سالم صالح بن عبدالحق – المدير العام لمديرية مدينة المكلا ودرويش عبدالله سويد – رئيس فرع اتحاد كرة القدم بساحل حضرموت وعمر عبدالرحمن باجرش – رئيس غرفة تجارة وصناعة حضرموت وأعضاء مجلس إدارة الغرفة وإدارة النادي.


    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة