مشاريع برنامج التمكين من أجل التنمية المحلية في المدن الحضرية بالمكلا
   
المكلا/موقع محافظة حضرموت/خاص - الأربعاء 29/ديسمبر/2021م
news_20211229_10.jpg
تستمر أعمال مشاريع برنامج التمكين من أجل التنمية المحلية بالمدن الحضرية بتمويل من الصندوق الاجتماعي للتنمية بالشراكة مع السلطة المحلية بمديرية مدينة المكلا الذي تستفيد منه عدد من أحياء المكلا.
وتشمل المشاريع رصف وإعادة تأهيل عدد من العقاب والمنشئات الحيوية ومن ضمنها تأهيل ورصف طريق سيف حميد "حي الشهيد" بكلفة 16000 دولار ممولة من الصندوق الاجتماعي للتنمية، وبمساهمة السلطة المحلية بمديرية مدينة المكلا بكلفة مساهمة المجتمع 3200، بنسبة إنجاز 80٪.
وكذلك رصف طريق الحصن "بحي الحصن" بكلفة 24000 دولار من الصندوق الاجتماعي للتنمية ومساهمة السلطة المحلية بالمكلا 4800 في إطار مساهمة المجتمع، حيث قاربت اكمال عمل المشرع بنسبة 90٪.
وفي الإطار ذاته يشمل المشروع رصف عقبة المليشيا "حي أكتوبر" بكلفة بلغت 13150 دولار مقدمة من الصندوق الاجتماعي للتنمية، ومساهمة مجتمعية مقدمة من السلطة المحلية بالمديرية بقيمة 2630، وبنسبة إنجاز 85٪.


    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة