أخبار محلية
/
أكثر من مليار و 299 مليون ريال لـ 31 ألف و259 حالة مستفيدة من الرعاية الإجتماعية بساحل حضرموت
المكلا الجمعة 04 /يوليو/2025 | 05:53
أكثر من مليار و 299 مليون ريال لـ 31 ألف و259 حالة مستفيدة من الرعاية الإجتماعية بساحل حضرموت
المكلا/موقع محافظة حضرموت/خص - الثلاثاء 02/نوفمبر/2021م
دُشنت اليوم المرحلة الـ11 من مشروع صرف الحوالات النقدية الطارئة للمستفيدين من صندوق الرعاية الاجتماعية بمديريات ساحل حضرموت، المقدمة من البنك الدولي عبر اليونيسف , وشركائها الصندوق الاجتماعي للتنمية وبنكي الكريمي والامل.
واستمع وكيل أول حضرموت الشيخ عمرو بن حبريش العليي من مدير فرع صندوق الرعاية الاجتماعية عبدالله محسن الحامد ، إلى شرح حول آلية صرف مستحقات المستفيدين والتسهيلات المقدمة عبر نقاط الصرف المنتشرة في مختلف المديريات التي ستعمل خلال 26 يومًا , مشيرًا إلى أن إجمالي المبالغ التي سيتم توزيعها خلال هذه المرحلة مليار و 299 مليون و494 ألف ريال يستفيد منها 31 ألف و259 حالة بزيادة 55% عن المرحلة السابقة.
وأشاد وكيل أول حضرموت بدعم الجهات المانحة لشبكة الضمان الاجتماعي والتي لها دور في تخفيف المعاناة الإنسانية للمستفيدين في ظل الظروف المعيشية الصعبة , داعيًا إلى تسهيل إجراءات الصرف لتمكين المستفيدين من استلام مستحقاتهم بكل يسر , ووفقًا للوثائق المطلوبة , والتوسع مستقبلًا في استهداف الفئات المجتمعية المحتاجة والأسر الأشد فقرًا .
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية