بدء مشروع دعم فرص المرأة في حضرموت اقتصاديا
   
المكلا/موقع محافظة حضرموت/صلاح مبارك - الأحد 20/1/2008

تنفذ اللجنة الوطنية للمرأة فرع محافظة حضرموت تنفيذ مشروع دعم الفرص الاقتصادية للمرأة في المحافظة والهادف إلى التأثير على السلطة المحلية لتعزيز اندماج المرأة في سوق العمل من خلال بناء قدرات الفرع والمحور الاقتصادي وإجراء البحوث والمناصرة والتشبيك فيما بين القطاع الخاص والسلطة المحلية والمنظمات النسوية وأنشطة الإعلام بالمحافظة .

وذكرت الأخت/ فائزة فرج بامطرف - رئيسة اللجنة الوطنية للمرأة بأن هذا المشروع الممتد أنشطته وبرامجه خلال تسعة أشهر يهدف إلى دعم خطط مكاتب الوزارات والمؤسسات الحكومية والقطاع الخاص لتمكين نحو 1000 امرأة من الحصول على فرص عمل تسهم في تحسين معيشة الأسرة .

من جانب آخر استعرضت اللجنة الإعلامية للمشروع برئاسة  الدكتورة دعاء سالم باوزير اتجاهات نشاط خطتها الإعلامية للفترة القادمة وبما يسهم في إنجاح هذا المشروع وتحقيق أهدافه المختلفة .


    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة